Ragoût de cabillaud
Philippe
-
7 sept. 2007 à 16:41
annie-g81
annie-g81
- Messages postés
- 70
- Date d'inscription
- lundi 30 juillet 2007
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 28 août 2019
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311805-ragout-de-cabillaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311805-ragout-de-cabillaud
14 mars 2017 à 18:23
4 févr. 2016 à 20:33
J'ai mis 2 cubes de bouillon de légume et rajouter 3 carottes coupé en fine rondelle.
20 oct. 2014 à 20:27
2 janv. 2011 à 13:52
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 brins de thym et remplacé une des pommes de terre par une patate douce. J'ai utilisé un bouillon de légumes du soleil, il faut bien couvrir le plat et remuer doucement pour ne pas détruire le poisson.
11 nov. 2009 à 20:02
C'est plein de goût, les pommes de terre sont moelleuses, c'est simple, rapide et on a toujours ce qu'il faut sous la main à la maison pour préparer ce plat... Promis, j'en referai !