Ragoût de cabillaud

Philippe - 7 sept. 2007 à 16:41
annie-g81
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
- 14 mars 2017 à 18:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311805-ragout-de-cabillaud

annie-g81
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

14 mars 2017 à 18:23
Trop bouillon
Très bonne recette, a refaire.
J'ai mis 2 cubes de bouillon de légume et rajouter 3 carottes coupé en fine rondelle.
j'ai ajouté un jaune d'oeuf avant de servir,délicIEUX.......
Excellent et rapide
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 brins de thym et remplacé une des pommes de terre par une patate douce. J'ai utilisé un bouillon de légumes du soleil, il faut bien couvrir le plat et remuer doucement pour ne pas détruire le poisson.
Très bon
C'est plein de goût, les pommes de terre sont moelleuses, c'est simple, rapide et on a toujours ce qu'il faut sous la main à la maison pour préparer ce plat... Promis, j'en referai !
Afficher les 9 commentaires