Pizza maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311776-pizza-maison
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10 nov. 2024 à 10:48
1 nov. 2024 à 15:20
26 oct. 2024 à 17:36
14 oct. 2024 à 12:07
25 sept. 2024 à 19:46
21 sept. 2024 à 09:25
20 sept. 2024 à 13:24
20 sept. 2024 à 11:23
Je confirme qu'il est préférable de faire sa pâte.
pour la cuisson , je préconise : four préchauffé à 250/260° et cuisson pendant 7 à 8 minutes selon le garnissage.
1 sept. 2024 à 19:08
27 août 2024 à 00:55
2 août 2024 à 19:28
6 juil. 2024 à 15:23
4 juil. 2024 à 12:08
28 juin 2024 à 18:15
7 juin 2024 à 19:33
1 juin 2024 à 18:20
25 mai 2024 à 20:15
24 mai 2024 à 16:17
8 mai 2024 à 19:47
8 mai 2024 à 17:48
3 mai 2024 à 19:38
2 mai 2024 à 16:50
27 avril 2024 à 10:02
19 avril 2024 à 14:35
26 mars 2024 à 12:50
14 mars 2024 à 13:17
3 mars 2024 à 05:34
5 août 2023 à 20:59
29 juil. 2023 à 17:09
27 juil. 2023 à 14:36
Je vais faire ce soir.
5 juil. 2023 à 17:37
8 mai 2023 à 20:00
6 mai 2023 à 11:02
6 mai 2023 à 10:11
20 avril 2023 à 17:46
17 avril 2023 à 19:19
24 mars 2023 à 00:08
11 févr. 2023 à 18:03
11 févr. 2023 à 18:03
11 févr. 2023 à 18:03
11 févr. 2023 à 17:35
4 févr. 2023 à 18:15
28 janv. 2023 à 17:41
26 janv. 2023 à 20:10
9 janv. 2023 à 15:30
12 déc. 2022 à 11:50
21 nov. 2022 à 17:26
10 oct. 2022 à 20:12
2 oct. 2022 à 14:51
11 sept. 2022 à 09:20
10 août 2022 à 12:36
8 juil. 2022 à 11:48
21 juin 2022 à 20:00
10 févr. 2021 à 15:01
14 janv. 2019 à 20:49
24 oct. 2018 à 17:09
23 déc. 2017 à 04:03
31 déc. 2016 à 00:18
21 sept. 2016 à 20:20
2 mai 2015 à 17:43
31 déc. 2014 à 17:38
7 août 2014 à 16:18
15 sept. 2013 à 11:46
J,ai tremper des oignon,un peu d,ail,les champignons poivre,sel,et thyme,avec de cherry tomates,j,ai ajouter de verte frisquet marine,,et aussi de chilli sec.
5 avril 2013 à 11:52
30 juin 2012 à 14:01
je trouve qu'elle est simple a faire et elle est delicieuse
Ma suggestion : essayer de faire votre propre pizza plutot d'en acheter
16 avril 2011 à 06:53
Rapide et simple à préparer. Puis c'est bon. Que demander de plus !
10 août 2010 à 17:56
Vous utilisez quel genre de sauce tomate ?
25 mai 2010 à 20:56
Cela parait très bon mais comment fait-t-on la pâte à pizza ?
2 nov. 2008 à 14:36
J'ai acheté une pâte brisé, c'était parfait ! Par rapport à une pizza industrielle, y'a pas photo. J'en referai et referai... J'adore.
Merci.
17 juil. 2006 à 16:18
La pâte que nous utilisons (faite à la machine à pain) est assez épaisse et absorbe tout l'excédent d'eau. Votre suggestion reste cependant valable si on utilise une pâte fine.
15 juil. 2006 à 08:29
Cette recette de pizza me plaît beaucoup mais avant de la faire j'ai peur que les champignons et les rondelles de tomates qui rendent beaucoup d'eau ne détrempent la pâte à la cuisson... Qu'en pensez-vous ? Merci.
Ma suggestion : Il faudrait certainement faire revenir les champignons et la tomate fraîche dans une poêle afin de faire rendre l'eau avant de les mettre sur la pâte, non ?