Cake aux filets de maquereaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311774-cake-aux-filets-de-maquereaux
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17 oct. 2008 à 12:04
Avec tout poisson fumé, mais meilleur avec le maquereau fumé. Avec, les filets au vin blanc ou à la moutarde, c'est plus fade. Mais bon, si c'est pour vider le placard, je suggère alors d'ajouter des lardons allumettes fumés.
Ma suggestion : Je rajoute une belle botte de ciboulette ciselée pour la couleur, et une pincée de poivre concassé.
13 mai 2008 à 09:48
Peut-on remplacer les maquereaux fumés par des maquereaux au vin blanc ou à la moutarde ? Merci.
29 mars 2007 à 00:23
Ma suggestion : Afin que rien ne remonte a la surface, enrobez de farine les olives et le poisson.
21 mars 2007 à 12:04
Combien d'olives pour que la garniture ne remonte pas à la surface du cake ? Merci.
12 juin 2006 à 08:42
J'ai fait la recette ce week-end et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Au lieu de ne mettre que 20 olives vertes, j'ai mis un petit paquet et les olives ne remontent pas à la surface ainsi que le poisson. J'ai servi le cake très froid avec en accompagnement une sauce du commerce sauce crudités de Bénédicta pas une autre. Le goût citronné de la sauce (très froide elle aussi) se marie très bien avec.
6 juin 2006 à 19:43
Très bon cake. Par contre, je trouve simplement dommage que les olives vertes et les filets de maquereaux remontent sur le dessus du cake...