Oeuf en meurette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311773-oeuf-en-meurette
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23 nov. 2024 à 08:02
4 nov. 2024 à 11:11
1 nov. 2024 à 09:07
Excellente recette.
14 oct. 2024 à 15:26
7 oct. 2024 à 08:46
13 sept. 2024 à 08:26
19 juil. 2024 à 11:39
10 mai 2024 à 18:02
6 mai 2024 à 10:24
21 mars 2024 à 18:18
10 oct. 2022 à 09:07
19 sept. 2022 à 16:01
10 sept. 2022 à 16:54
28 févr. 2021 à 14:27
23 mars 2017 à 18:04
ensuite la sauce au vin autour et trés légérement sur l'oeuf et le pain !!!
on peut egalement ajouter des champignons ou du poivron rouge émincé revenus
dans du beurre ? a votre convenance.
13 févr. 2017 à 22:57
24 juil. 2016 à 19:24
10 juil. 2014 à 21:52
14 oct. 2013 à 18:46
j'ai fait la recette la veille pour que la sauce soit meilleure .on peut pocher plusieurs oeufs ensemble avec la technique de la cellophane (voir sur le net...),c'?tait excellent !!!
Ma suggestion : faire a l'avance
11 juin 2012 à 15:30
bonne recette
Ma suggestion : faire la sauce la veille pr qu'elle épaissise
11 févr. 2012 à 18:36
Rien à dire , c'est bien sur plus sympa avec une présentation avec croutons aillés.
Ma suggestion : Une astuce originale pour garder tous les oeufs à la même cuisson; remplacer le vin rouge par un vin blanc chardonnay.C'est parfait.
Petites astuce pour les oeufs pochés; On peux les faire par 2 Ou 3 à la fois , afoin de couper la cuisson , les plonger de suite dans de l'eau froide.
18 nov. 2009 à 09:59
Ma suggestion : Je fais exactement de la même façon mais au moment de servir, je rajoute en garniture quelques croûtons de pain de mie coupés en triangle que je fais griller et que je frotte à l'ail. C'est excellent et plus présentable !
17 juin 2009 à 18:34
Excellent, l'autre nom de cette recette est aussi les oeufs à "la couille d'âne ".
Ma suggestion : Moi je poche les oeufs directement dans la sauce, c'est excellent et aucun risque qu'ils refroidissent.
27 mars 2009 à 14:32
A ne pas faire avec plus de 2 personnes ou alors comment cuire les œufs car 1 par 1 : j'ai essayé de les maintenir au chaud ils ont continué de cuire ! Forcément et j'ai essayé hier soir dans des ramequins au cuit-vapeur ils étaient durs. Je renonce !
25 févr. 2009 à 10:13
Une réussite facile, je vais la faire à mon beau-père !
20 mai 2006 à 18:47
Délicieux, mais meilleur quand la sauce et l'oeuf sont servis sur une tranche de pain de mie grillée.
Ma suggestion : Ajouter à la sauce des petits oignons grelots.