Terrine de poissons aux crevettes

Simone - 21 mai 2006 à 18:51 - Dernière réponse :  gin80
- 17 mai 2018 à 00:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311772-terrine-de-poissons-aux-crevettes

Afficher la suite 
Recette super facile et délicieuse. Ravie de mon essai.
Avec quelle sauce peut on l'accompagner, en dehors de l'aïoli? merci encore pour cette super recette
Super recette ! très originale, a beaucoup plu à mes invités. Je suis prête à la refaire. Merci
Recette légère et très facile à faire. Délicieux avec une sauce au fromage blanc/échalotes/ ciboulette.
J'ai fait quelques changements: j'ai ajouté du curcuma, une échalote dans la farce au cabillaud.
Au lieu d'utiliser les épinards pour le contour, je les ai fait revenir et mixé avec le saumon, j'ai ajouté de l'aneth.
Le résultat est top et bien plus relevé, sinon la recette est un peu fade.



amandine_r63 21 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 19 avril 2018 à 11:31
Vraiment très bon! j'ai également préféré faire 2 couches une pour le poisson blanc et une pour le saumon car plus joli mais la recette est parfaite !
Bonjour, Avant de tester cette recette, je souhaiterais savoir si on doit mettre des crevettes crues ou cuites dans la préparation ? Merci pour votre réponse.__Cordialement.
Commenter la réponse de Simone