Dacquoise aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311635-dacquoise-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311635-dacquoise-aux-fruits-rouges
20 nov. 2012 à 16:46
Ce plat est très bon, même excellent
23 déc. 2009 à 12:07
Recette facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cette recette dans un moule rond, en réalisant 2 dacquoises à la dimension du moule. Ça limite les manipulations, la dacquoise étant relativement fragile.
23 mai 2007 à 12:59
Faut-il mettre une partie de la dacquoise après, sur l'autre partie, ou à côté ?
Quelle est la taille du moule ?
Merci.
30 janv. 2007 à 09:51
Ma suggestion : Ce gâteau se réalise dans un moule à génoise rectangulaire qui fait 1 cm de hauteur, moi je le réalise dans un moule flexipan.
11 oct. 2006 à 13:42
Le moule que vous devez utiliser est un moule souple rectangulaire ou un moule en métal a génoise. Il peut se faire aussi dans un moule rond.
14 août 2006 à 18:12
Je n'ai pas encore essayé la recette car je ne sais pas la dimension du moule à utiliser. Pouvez-vous le préciser ? Merci par avance.