Croissants au jambon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311632-croissants-au-jambon
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12 mai 2023 à 15:10
16 oct. 2016 à 12:22
Pour relever un peu le goût de la crème, j'ajoute une bonne cuillère de moutarde.
Les enfants adorent et en redemande...
8 mars 2013 à 10:45
Très facile, rapide et c'était bon. À quoi bon en acheter des déjà fais c'est tellement simple à faire et bien meilleure.
30 sept. 2012 à 17:48
21 nov. 2011 à 17:30
tres bonne recette tout le monde a aime a refait
30 juil. 2011 à 09:49
Une petite remarque:
Pour pouvoir executer la recette, il faut mettre la temperature du four!!!!
11 juin 2011 à 09:39
Très facile, rapide et vraiment délicieux...
Ma suggestion : J'ai mis des fines tranches de comte, et des tomates cerises coupées en deux en plus de la recette originale. Merci beaucoup, tout le monde s'est régale!
7 déc. 2010 à 17:14
Vite fait, bien fait!
17 sept. 2010 à 00:37
30 déc. 2009 à 17:45
Il faut remplacer la crème par de la bechamel (2 càs maïzena + 1/2l de lait) sinon c'est trop riche en graisse.
1 mai 2009 à 00:08
Merci pour cette recette! A chaque fois que j'en mange, je me régale, cette fois c'est moi qui vais me mettre à en faire à ma façon.
Ma suggestion : Je suggère, pour le côté esthétique de présentation et aussi pour le goût, d'ajouter une fine rondelle de tomate sur le dessus du croissant. Avant ou après la cuisson, peu importe. De l'emmental râpé aussi sur le dessus, cela rajoute un goût divin.
11 déc. 2007 à 19:45
Ça m'a l'air pas mal mais pour un débutant en cuisine comme moi (un homme de surcroît), rien n'est inscrit quand à la cuisson et la température du four. Pourriez-vous donner des indications à ce sujet ? Merci beaucoup.
28 août 2007 à 10:05
Les tartes et viennoiseries salées de fabrication maison (comme les pizzas ou les croissants au jambon) peuvent être congelées avant la cuisson, enveloppées dans du film alimentaire. Les petits gâteaux peuvent également être congelés dans des barquettes, en intercalant du papier sulfurisé entre les différentes couches.
22 août 2007 à 22:47
Je souhaite faire cette recette mais avant, j'aimerais savoir si on peut congeler ces croissants. Merci pour votre réponse.
3 juil. 2007 à 20:56
Je n'ai pas encore fait ces croissants. Pour le moment, je n'ai pas encore choisi quelle recette faire. C'est juste un mot par rapport au cl qui, je pense, est le diminutif de centilitre. 1 dl = 10 cl. Merci pour votre aide.
3 juin 2007 à 14:45
Quelqu'un peut-il me dire l'équivalent de la mesure cl au Canada ? Merci d'avance.
9 mai 2007 à 21:05
Très bon et idéal pour le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : J'achète chez le boulanger à moitié prix les croissants de la veille.
30 oct. 2006 à 12:02
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par une sauce Béchamel, exquis !
20 sept. 2006 à 19:12
D'une simplicité enfantine à préparer et un régal à manger. A Essayer de toute urgence.
18 juil. 2006 à 22:05
C'est une recette simple à réaliser. Ma famille et moi nousd sommes vraiment régalés. A essayer !
Ma suggestion : Personnellement, je mets moins de gruyère et moins de crème fraîche.
Sur le dessus du croissant, je mets quelques gouttes de crème semi-épaisse parsemée de gruyère râpé. C'est excellent.