Spaghettis à l'ail et au piment

Signaler
-
 Pierre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311617-spaghettis-a-l-ail-et-au-piment

Mais quelle est cette ineptie de rincer les pâtes???? Sinon la recette est excellente
Très bon

Jamais d'huile dans l'eau des pâtes, bande de fou !!
Parole d'italienne, vos pâtes de colleront pas si elles sont cuitent juste dans de l'eau salée
réponse à Louis Mauries Belou
Très bonne recette !
Ma suggestion : Louis Mauries Belou, vous qui dite qu'on ne rince jamais les spaghettis avez tout a fait raison,par contre on ne mets jamais d'huile dans l'eau des pâtes !.... un grand volume d'eau salée et C'EST TOUT et vos pâtes ne colleront jamais
Ne pas rincer à l'eau
Les spaghettis ne doivent jamais être rincés à l'eau, crime de lèse majesté.
Ma suggestion : Quelques gouttes d'huile d'olives dans l'eau de cuisson ce qui évitera que les pâtes soient collées. Conserver l'eau huilée de cuisson pour en verser une louchette dessus avant de se servir
ou de se reservir s'il en reste pour le repas suivant.
Afficher les 9 commentaires