Charlotte de pain d’épice glacée à la vanille

Hélène - 29 mai 2006 à 14:19 - Dernière réponse :  Bellaubois
- 7 juil. 2017 à 07:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311600-charlotte-de-pain-d-epice-glacee-a-la-vanille

Afficher la suite 
Excellent
Très bonne recette facile et rapide. J'ai ajouté des écorces d'oranges confites à la glace vanille. Il faut bien 350g de pain pour un grand moule à cake... j'ai diminué un peu la liqueur d'orange. Pour la déco : mini meringues et quartiers de clémentines pelées à vif.
Utilisateur anonyme - 8 mars 2013 à 18:53
Impeccable
Excellent ! Ne rien changer. Je l'ai déjà fait 5 fois. Succès garanti !
Ma suggestion : Aucune
parfait
c'est la première fois que je faisais cette charlotte, je vais désormais la mettre dans mes favoris! je l'ai servie avec une crème anglaise, un vrai régal.
Nounours91210 250 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2016 à 20:29
Absolument délicieux ! Un régal !!!
Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Hélène