Crevettes sauce persillée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311594-crevettes-sauce-persillee
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17 févr. 2013 à 18:38
Mais il manquait de la sauce
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'eau + de la maïzena pour obtenir une quantité plus importante de sauce un peu plus consistante
7 avril 2012 à 17:55
moi aussi je prefere crème fraiche non liquide
Ma suggestion : je fais revenir légerement revenir une belle échalotte hachée et l ajoute dans la sauce , plus de gout .
15 déc. 2011 à 14:26
Plutôt goûteux mais attention au dosage de l'ail pour ne pas qu'il domine trop le plat.
Ma suggestion : Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse pour plus d'onctuosité.
18 sept. 2011 à 13:17
Avec mon copain on s'est régalé par contre j'ai fait les doses pour 4pers et y'en avez pas de trop
Merci pour la recette
10 oct. 2009 à 20:21
Super bon, juste un peu plus de crevettes et ça le fait. Merci beaucoup.
7 avril 2009 à 22:28
Pas mal du tout.
Ma suggestion : Rajouter plus de crevettes et avec du riz, c'est super bon, pas besoin de légumes.
18 août 2007 à 09:30
Facile, peu d'ingrédients, juste ce qu'il faut !
Ma suggestion : J'ai servi ce plat sur des pâtes. Avec la crème persillée, c'était succulent.
16 févr. 2007 à 10:38
Une recette comme je les aime : rapide, facile et succulente.
Ma suggestion : J'ai servi ce plat avec des nouilles chinoises. Pour quatre personnes, en plat principal, je pense que les quantités sont à augmenter.