Filet de daurade sauce moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311586-filet-de-daurade-sauce-moutarde
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16 déc. 2023 à 14:01
Il est important d'utiliser de bonnes dorades pour que la chair reste ferme lors de la cuisson
5 déc. 2023 à 20:07
29 oct. 2023 à 17:35
7 oct. 2023 à 18:38
très bon avec des pommes de terre pour profiter de la sauce
23 oct. 2022 à 19:41
22 juil. 2022 à 20:18
Bravo et merci, un régal :-)
8 déc. 2021 à 10:41
Mon mari s’est régalé
20 nov. 2020 à 22:50
10 sept. 2020 à 19:55
10 mai 2020 à 13:19
1 mai 2020 à 12:15
4 juil. 2018 à 18:25
28 mars 2018 à 13:35
7 janv. 2015 à 21:14
excellent facile rapide....ce plat a tout bon!
Ma suggestion : j'ai mis plus de echalotte et ail que dans la recette
9 nov. 2014 à 08:52
21 juil. 2014 à 19:43
1 nov. 2013 à 14:23
très bon et très facile même lorsqu'on n'est pas trop à l'aise pour cuisiner les poissons
Ma suggestion : pas de crème fraîche, remplacée par du fromage blanc
surtout n'ajouter ni sel ni poivre
en revanche, j'ai ajouté un fond de verre de vin blanc
pour les herbes, j'ai utilisé celles de picard pour le poisson
31 oct. 2013 à 19:54
16 mars 2013 à 12:24
Ma suggestion : Remplacé daurade par Bourgeois (car aux Seychelles nous n'avons pas de Daurade + fumet poisson par vin blanc + poisson poelé à la poele rapidement car nous n'aimons pas le poisson cuit au four, c'est toujours trop cuit et sec.
20 févr. 2013 à 12:45
un seul mot : Excellent
Ma suggestion : Avis aux ignorants :
1 c. à soupe. = 15 ml et non pas 15 cl
15 cl = 150 ml
Vérifiez avant de faire vos commentaires
7 janv. 2013 à 08:46
Simple et succulent même sans le fumet de poisson. J'ai utilisé des filets de cabillaud.
14 oct. 2012 à 12:42
excellente recette. Pour une sauce pas trop liquide il faut maximum 10 cl de fumet de poisson, 15 c'est trop
1 avril 2012 à 20:06
4 janv. 2012 à 13:33
Un plat facile à réaliser et savoureux à déguster.
Ma suggestion : Réduire la quantité d'huile d'olive au départ (5cl doivent amplement suffire).
Attention aussi au dosage du fumet dilué, car avec 15 cl on se retrouve avec une sauce trop liquide à l'arrivée.
25 oct. 2011 à 11:05
7 juil. 2011 à 18:42
15 mars 2011 à 10:14
Plat très fin. La chair fondante de la daurade est très appréciée avec la sauce qui relève la chair blanche sans la masquer.
Ma suggestion : Accompagnée de riz sauvage cuisson pilaf.
5 mars 2011 à 20:48
Petit plat vite fait, mais très goûteux.
26 févr. 2011 à 11:56
Je l'ai fait avec des filets de truite et c'est tout aussi délicieux.
21 déc. 2010 à 19:19
Sauce excellente . Bonne alliance avec des haricots verts.
1 déc. 2010 à 11:39
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des filets de lieu noir.
19 nov. 2010 à 14:45
Extrêmement facile, rapide à réaliser et succulent !
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de fumet de poisson, j'ai fait bouillir des herbes surgelées pour poisson dans 200 ml d'eau que j'ai ajoutées, après réduction (soit 100 ml) au mélange crème/moutarde.
25 oct. 2010 à 15:11
Ma suggestion : Attention à ne pas saler car la moutarde relève assez.
8 sept. 2010 à 19:37
Très bonne et facile à faire. J'ai utilisé la ricotta à la place de la crème. La sauce était plus épaisse mais tout aussi savoureuse.
25 nov. 2009 à 14:09
Un peu liquide la sauce. Peut-être que j'ai mis trop de fumet.
Ma suggestion : Par contre, j'aurais bien ajouté un trait de vin blanc. Par ailleurs, j'ai demandé au poissonnier de me laisser la carcasse de la daurade et j'ai préparé le fumet maison.
19 mars 2009 à 10:24
Un régal !
Ma suggestion : Il faut laisser comme ça.
12 mars 2009 à 11:00
Recette réalisée avec du loup et faite avant l'arrivée de mes invités, très appréciée.
24 déc. 2008 à 16:34
On peut se passer du fumet de poisson mais cela donne un résultat un peut fade. On peut aussi fabriquer soi-même son fumet : de l'eau, une carotte, un blanc de poireau, des arêtes et une ou plusieurs têtes de poisson. On fait cuire, on filtre et on remet à cuire pour réduire au moins de moitié.
21 déc. 2008 à 18:08
Je n'avais pas de daurade et j'ai essayé avec des filets de loups, la famille a apprécié.
20 déc. 2008 à 15:37
Y a t-il possibilité de remplacer le fumet de poisson ? Je n'utilise jamais ce genre de produits déshydratés. Merci.
19 déc. 2008 à 14:09
C'est parfait, merci !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des filets de limande, c'était très bien...
27 mai 2008 à 21:27
Plat délicieux et léger. Mon homme a adoré.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crème fraîche, ce n'est pas très grave. Je l'ai remplacé par 1 cuillère à café de farine pour épaissir un petit peu : tout aussi bon.
22 nov. 2007 à 11:43
On peut utiliser du poisson frais ou surgelé. S'il est surgelé, il est important de le cuire à feu très doux (pour ne pas le casser) et d'ajouter 2 ou 3 minutes de mijotage pour une cuisson à coeur.
21 nov. 2007 à 19:26
Faut-il décongeler les filets avant de les mettre dans la sauce ? Merci.
25 sept. 2007 à 15:42
Simple à réaliser et vraiment délicieux.
Ma suggestion : On peut remplacer les échalotes par des cébettes (petits oignons blancs frais).
17 juin 2007 à 11:00
Tout le monde adore, aucune critique négative. Facile, rapide, original et tout simplement bon...
20 déc. 2006 à 15:20
Grand merci, c'est un délice. Cette recette a plu à toute la table et ce fut très fin.
19 sept. 2006 à 16:57
Recette rapide, super facile à réaliser et excellente. Grâce à elle, je suis passée pour un chef ! Bravo à l'auteur.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de poisson blanc, j'ai remplacé la dorade par des filets de saumon frais. La recette a fait l'unanimité quand même.
16 sept. 2006 à 15:14
Recette délicieuse, très simple à réaliser. C'est un vrai succès.
Ma suggestion : Pour l'aspect, j'ajoute un sachet de spigol (safran).