Rillettes aux deux saumons

Signaler
-
 Jm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311580-rillettes-aux-deux-saumons

Regale
c trop genial
Ma suggestion : a refaire
Variante
Ma suggestion : Je remplace le beurre par
du Saint-Hubert demi-sel, le mélange se fait plus facilement.

Je doute
C'est une bonne recette mais le saumon ne supporte pas une aussi longue cuisson : j'arrête la cuisson quand il frémit.
Réponse
Et bien pour cette recette, je parle d'un filet de saumon, ce qui équivaut à 200-250 g environ. Pour l'aneth il vous faut compter trois brins d'aneth que vous pouvez acheter en sachet sous-vide au supermarché. Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas, et pour des conseils culinaires vous pouvez aussi, je suis cuisinier de métier...
Afficher les 10 commentaires