Rillettes aux deux saumons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311580-rillettes-aux-deux-saumons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311580-rillettes-aux-deux-saumons
31 janv. 2014 à 20:56
c trop genial
Ma suggestion : a refaire
9 avril 2009 à 15:52
Ma suggestion : Je remplace le beurre par
du Saint-Hubert demi-sel, le mélange se fait plus facilement.
20 janv. 2009 à 19:15
C'est une bonne recette mais le saumon ne supporte pas une aussi longue cuisson : j'arrête la cuisson quand il frémit.
6 oct. 2008 à 18:33
Et bien pour cette recette, je parle d'un filet de saumon, ce qui équivaut à 200-250 g environ. Pour l'aneth il vous faut compter trois brins d'aneth que vous pouvez acheter en sachet sous-vide au supermarché. Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas, et pour des conseils culinaires vous pouvez aussi, je suis cuisinier de métier...
4 oct. 2008 à 16:43
Combien de saumon frais faut-il mettre et combien d'aneth ? Merci. Et peut-on remplacer le beurre par de la crème fraîche allégée ?
15 juil. 2007 à 16:37
Ma suggestion : J'ai une recette plus simple : au lieu du saumon frais, j'utilise une boîte de saumon rose (type Francy) et je mixe le saumon fumé : réussite assurée.
13 janv. 2007 à 10:22
Désolée, mais je ne poche pas le saumon dans le vin blanc. Cela dit, vous pouvez le pocher entièrement dans du vin blanc ou alors faire moitié vin blanc moitié eau. Petit conseil, si vous prenez un vin blanc de bonne qualité, le saumon ne pourra avoir qu'un meiller goût.
15 déc. 2006 à 09:50
J'aimerais savoir la quantité de vin blanc pour faire pocher le saumon. Merci.
21 mai 2006 à 10:22
Ces rillettes se conservent environ 6 jours mais pas plus. Il vous suffit simplement de bien les filmer.
Ma suggestion : Penser à les sortir quelques temps avant de les manger sinon le beurre sera trop dur et vous ne pourrez donc pas les travailler.
8 mai 2006 à 20:17
Jecherche cette recette depuis longtemps car une amie l'avait faite et c'était un régal. Je souhaiterais juste savoir si ces rillettes se conservent. Merci par avance.
Ma suggestion : Moi, je fais des galettes bretonnes au format pancake et je les garnis de ces rillettes avant de les rouler en cornets.