Bananes soufflées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311554-bananes-soufflees
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28 sept. 2012 à 13:59
trop sucré
Ma suggestion : moins sucrer l'appareil mais bien sucrer le dessus du soufflé avant d'enfourner, ce qui favorise la levée
29 janv. 2009 à 07:58
A priori il y a une difficulté sur l'incorporation des blancs (appareil liquide) et la cuisson (appareil non soufflé). Recommencez, cette recette est très simple à réussir, il faut juste que vous l'adaptiez à votre four.
28 janv. 2009 à 17:15
L'ensemble trop liquide avant cuisson et pas soufflé après cuisson. Peu appétissant. Goût donnant l'impression de pas cuit. Où ai-je commis une erreur ?
23 oct. 2006 à 16:24
Pour remplacer le lait de coco, utilisez simplement du lait.
22 oct. 2006 à 02:09
Par quoi peut-on remplacer le lait de coco ? Merci par avance.
2 sept. 2006 à 00:31
Vraiment extra cette recette ! Les petits comme les grands ont adoré.
Merci pour cette recette, je la garde, mais je la donne aussi à ceux qui l'ont goûté car ils la réclament tous.
Ma suggestion : J'ajoute une petite cuillère à café de sauce chocolat à côté de la banane soufflée.