Biscuit roulé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311552-biscuit-roule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311552-biscuit-roule
24 juil. 2023 à 10:51
8 nov. 2022 à 10:07
Modifié le 30 sept. 2022 à 09:48
Vachement top super beau roulé à la fraise vraiment merci beaucoup
3 sept. 2022 à 11:14
5 août 2021 à 03:49
31 mars 2021 à 16:45
21 mars 2021 à 16:32
25 oct. 2020 à 13:36
18 juin 2020 à 15:03
20 mai 2020 à 15:09
20 avril 2020 à 10:39
23 mars 2020 à 18:37
30 janv. 2019 à 20:57
24 janv. 2019 à 16:59
10 janv. 2019 à 00:01
27 sept. 2013 à 15:16
recette de base à décliner à profusion
Ma suggestion : pour que le roulé ne colle pas au torchon
le démouler sur une feuille de papier sulfurié et enrouler ensuite l'ensemble biscuit papier torchon comme indiqué
28 sept. 2008 à 15:51
Très rapide, bien dosé, vraiment idéal.
8 déc. 2007 à 10:41
Recette facile et rapide. Les ingrédients sont bien dosés. Mes petits bouts ont adoré manger les entames pendant la préparation. Avec le Nutella, le goûter de Noël de ma fille sera une réussite. Merci.
5 sept. 2006 à 16:36
Très bon, j ai bien aimé. Ma maman me l'a préparé pour mon anniversaire. Merci pour cette recette.
13 juin 2006 à 14:17
Recette facile, rapide, à la portée de tous. C'est un dessert qui peut être servi au goûter. C'est très léger.
Ma suggestion : Au lieu de la confiture, j'ai mis du Nutella, puis je l'ai laissé un peu dans le réfrigérateur : c'est excellent !