Velouté d'épinards au chèvre

Marie - 2 juin 2006 à 09:54
 val - 27 mai 2015 à 13:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311513-veloute-d-epinards-au-chevre

Super bon
Où est le chèvre dans la recette?????
AngeliqueP
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

12 févr. 2015 à 13:53
Bon. A refaire ! je n'ai mis que 20 cl de crème liquide . Les quenelles de chèvre sont en trop à mon avis.
Tres bon
Idéal en hiver !
Ma suggestion : Un peu moins de bouillon le goût est trop prononcé
Réussite surprise !
Un velouté qui met l'eau à la bouche rien que par sa jolie couleur verte ! Et s'avère être un véritable régal pour les papilles également !
Ma suggestion : Quelques modifications : Pas de crème, et j'ai mixé le fromage de chèvre (buche) avec l'ensemble des autres ingrédients.
Afficher les 16 commentaires