Velouté d'épinards au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311513-veloute-d-epinards-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311513-veloute-d-epinards-au-chevre
27 mai 2015 à 13:57
4 avril 2015 à 11:58
12 févr. 2015 à 13:53
5 janv. 2014 à 14:33
Idéal en hiver !
Ma suggestion : Un peu moins de bouillon le goût est trop prononcé
18 nov. 2013 à 20:55
Un velouté qui met l'eau à la bouche rien que par sa jolie couleur verte ! Et s'avère être un véritable régal pour les papilles également !
Ma suggestion : Quelques modifications : Pas de crème, et j'ai mixé le fromage de chèvre (buche) avec l'ensemble des autres ingrédients.