Velouté d'épinards au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311513-veloute-d-epinards-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311513-veloute-d-epinards-au-chevre
27 mai 2015 à 13:57
4 avril 2015 à 11:58
12 févr. 2015 à 13:53
5 janv. 2014 à 14:33
Idéal en hiver !
Ma suggestion : Un peu moins de bouillon le goût est trop prononcé
18 nov. 2013 à 20:55
Un velouté qui met l'eau à la bouche rien que par sa jolie couleur verte ! Et s'avère être un véritable régal pour les papilles également !
Ma suggestion : Quelques modifications : Pas de crème, et j'ai mixé le fromage de chèvre (buche) avec l'ensemble des autres ingrédients.
7 avril 2012 à 17:37
18 oct. 2010 à 22:02
Même pas besoin de sel ! Super bon.
17 oct. 2009 à 17:36
Peut-on mixer le fromage de chèvre pour donner un autre goût ?
22 oct. 2007 à 10:34
Même mon mari qui n'aime pas les épinards a apprécié !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de bouillon, juste du laurier et du thym.
15 oct. 2007 à 20:52
Très simple à préparer, cette soupe est excellente. On en redemande.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 cuillères à soupe de Maïzena pour épaissir un peu, et un peu plus de bouillon de volaille.
19 juin 2007 à 17:01
Délicieux ! J'en ai fait, j'en fais et j'en referai ! Merci.
14 févr. 2007 à 22:39
Excellente, très facile et rapide à faire, un succès à tous les coups !
Ma suggestion : Nous la trouvons encore meilleure si nous remplaçons le bouillon de légumes par du bouillon de volaille.
11 nov. 2006 à 11:41
Très bonne cette alliance épinard/chèvre et d'une simplicité biblique.
Ma suggestion : Faire griller des rondelles de baguettes, les couper en cubes et les disposer sur les assiettes avant de déguster.
10 oct. 2006 à 19:06
Un velouté très voluptueux et agréable pour faire manger des épinards aux enfants.
Ma suggestion : A la place du chèvre, je mets du boursin. En plus je le mets allégé en matière grasse ainsi que la crème pour faire attention à notre ligne.
29 sept. 2006 à 09:59
Comment fait-on le bouillon ? Est-il à base de lait ou à base d'eau ? Merci de votre réponse.
2 juin 2006 à 09:54
Une originalité appréciée par une tablée de différents âges : 7 ans, 16 ans, et plus de quarante ans qui ont tous voté : à refaire !