Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos
22 févr. 2019 à 23:02
11 nov. 2017 à 11:22
19 déc. 2014 à 15:36
21 juil. 2011 à 23:08
25 nov. 2010 à 11:03
Très bonne idée de recette qui réconcilie la facilité avec la subtilité.
Ma suggestion : On peut mélanger les miettes des spéculoos en petite quantité dans la sauce pour la foncer . Attention à ne pas prendre un fromage trop mou pour éviter qu'il fonde en chauffant.