Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos
22 févr. 2019 à 23:02
11 nov. 2017 à 11:22
19 déc. 2014 à 15:36
21 juil. 2011 à 23:08
25 nov. 2010 à 11:03
Très bonne idée de recette qui réconcilie la facilité avec la subtilité.
Ma suggestion : On peut mélanger les miettes des spéculoos en petite quantité dans la sauce pour la foncer . Attention à ne pas prendre un fromage trop mou pour éviter qu'il fonde en chauffant.
18 nov. 2009 à 13:53
Quel sorte de miel faut-il utiliser ? Merci.
27 oct. 2009 à 19:17
Je n'ai pas mis dix car j'ai oublié le beurre, dommage !
Ma suggestion : N'oublier donc pas le beurre sinon la sauce est trop épaisse !
29 mars 2009 à 22:52
À faire. J'ai mis une salade de roquette avec et vraiment c'est délicieux... excellent !
23 oct. 2008 à 10:05
Tout simplement génial !
Facile et raffiné.
11 avril 2008 à 11:57
J'ai aimé mais mon mari n'a pas aimé l'association speculoos-chèvre. C'est une affaire de goût.
17 déc. 2007 à 13:18
Très facile à realiser et très jolie présentation.
Ma suggestion : Il faut suivre la recette à la lettre.
3 oct. 2007 à 12:44
Les spéculoos donne un super goût à cette salade de chèvre chaud. C'est très original et cela renforce le sucré-salé du chèvre chaud au miel.
8 sept. 2007 à 17:05
Rapide à faire et très apprécié auprès des invités.
22 mai 2007 à 18:49
Simple et délicieux. Rien à ajouter.
4 janv. 2007 à 19:04
Nous nous sommes régalés pour Noël, un vrai délice et très original. De plus, ce n'est vraiment pas compliqué à réaliser et c'est rapide.
26 déc. 2006 à 13:14
Nous nous sommes régalés en famille pour le réveillon de Noël avec cette entrée originale et raffinée.
Ma suggestion : A faire en respectant la recette à la lettre !
2 mai 2006 à 18:53
Les spéculoos sont des biscuits roux craquants parfumés à la cannelle que l'on sert très souvent avec un thé. Vous les trouverez dans toutes les grandes surfaces.
1 mai 2006 à 19:41
C'est sûrement une entrée très agréable et facile à faire mais j'ignore absolument ce que sont les spéculoos ? Merci de me renseigner.