Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Béa - 1 mai 2006 à 19:41
 Quillou - 22 févr. 2019 à 23:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos

Une tuerie,.....
lauragaari
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2018

11 nov. 2017 à 11:22
Absolument délicieux !
vite fait et succulent. Je recommande!!!
Mr
Très bonne idée
Très bonne idée de recette qui réconcilie la facilité avec la subtilité.
Ma suggestion : On peut mélanger les miettes des spéculoos en petite quantité dans la sauce pour la foncer . Attention à ne pas prendre un fromage trop mou pour éviter qu'il fonde en chauffant.
Afficher les 18 commentaires