Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Béa - 1 mai 2006 à 19:41 - Dernière réponse : lauragaari 10 Messages postés lundi 24 août 2015Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention
- 11 nov. 2017 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311496-crottin-de-chavignol-grille-au-thym-miel-et-speculoos

Afficher la suite 
Question
Quel sorte de miel faut-il utiliser ? Merci.
Très bonne idée
Très bonne idée de recette qui réconcilie la facilité avec la subtilité.
Ma suggestion : On peut mélanger les miettes des spéculoos en petite quantité dans la sauce pour la foncer . Attention à ne pas prendre un fromage trop mou pour éviter qu'il fonde en chauffant.
vite fait et succulent. Je recommande!!!
lauragaari 10 Messages postés lundi 24 août 2015Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 11:22
Absolument délicieux !
Commenter la réponse de Béa