Gigot d'agneau aux épices

Valérie - 30 avril 2007 à 14:15
 Iris - 27 mars 2016 à 14:40
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Un vrai succès pour un savoureux repas de pâques ! Merci pour votre recette
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
9 mai 2015 à 19:08
délicieux très moelleux
Agneau aux épices
Excellant, cette avis est unanime.
Ma suggestion : Comme je n'aime pas l'arrière goût que le clous de girofles laisse en bouche, je l'ai changé pour du piment Jamaïcain en poudre. À essayer vous serez surpris.
eric-s6 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2016
17 mars 2010 à 17:42
Excellent
Une très bonne recette
La viande était très tendre, le parfum des épices restait léger et ne gâchait pas le goût de l'agneau.
Ma suggestion : Le bouillon s'évapore rapidement dans le four, n'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive ou du bouillon pendant la cuisson.