Aiguillettes de poulet au riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311468-aiguillettes-de-poulet-au-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311468-aiguillettes-de-poulet-au-riz
15 févr. 2015 à 16:36
26 déc. 2011 à 15:20
tout simplement excellent et simple à faire
7 oct. 2011 à 11:39
Le riz pilaf, je sais faire... Je cherchais une recette d'aiguillettes de poulet... Je suppose qu'il fallait les faire cuire à part, ce que j'ai fait, mais du coup elle n'ont pas le moëlleux que je cherchais
Ma suggestion : rien, j'aurais dû tout lire avant de commencer...
Mais je ne m'attendais pas à un simple accompagnement de l'aiguillette...
17 avril 2011 à 13:51
Le riz est censé cuire dans le bouillon à la sauteuse ?
5 avril 2011 à 12:05
Très facile et très bon.
25 avril 2006 à 10:48
Les aiguillettes de poulet se font cuire idéalement à la poêle, revenues avec un peu de matière grasse tel que le beurre.
24 avril 2006 à 13:55
Comment fait-on cuire les aiguillettes de poulet ? Merci par avance.