Aumônière de pomme au roquefort
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311459-aumoniere-de-pomme-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311459-aumoniere-de-pomme-au-roquefort
26 sept. 2014 à 10:59
5 mai 2014 à 14:34
15 sept. 2010 à 11:30
Vraiment excellent et très facile !
1 juin 2009 à 19:14
Avez-vous une astuce pour éviter que les aumônières transpercent lors de la cuisson ? Merci de me répondre.
4 sept. 2008 à 11:08
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques noix brisées.
5 avril 2007 à 18:17
Trés bon pour ceux qui aiment le roquefort.
2 avril 2007 à 11:34
Simplissime à faire et merveilleusement esthétique. Ce qui est bien c'est que l'on peut décliner cette recette à l'infini. Merci pour cette jolie recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de feuille de brick, aussi j'ai opté pour des feuilles de riz (qui servent à confectionner les nems). J'ai ainsi obtenu de toutes petites aumonières que j'ai servies sur une salade assaisonnée au vinaigre balsamique en guise de fromage lors d'un dîner. Un succès incroyable. Les bouchées étaient fondantes car le fromage un peu réchauffé coulait.
5 mars 2007 à 12:30
Fondant, simple et savoureux.