Cake au chocolat noir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311451-cake-au-chocolat-noir
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25 juin 2019 à 08:31
28 mai 2016 à 20:40
9 févr. 2016 à 14:14
24 oct. 2015 à 16:45
15 oct. 2015 à 22:12
4 oct. 2015 à 16:18
9 août 2015 à 13:26
22 juil. 2015 à 17:07
2 juil. 2015 à 13:32
27 août 2014 à 18:42
Par contre je n'ai mis que 300g de chocolat. Cuisson au moins 30min!!
16 mai 2014 à 19:09
13 oct. 2013 à 13:13
cest tres bien
Ma suggestion : a faire
24 août 2013 à 20:44
tres bon un peu moin sucre pour moi
Ma suggestion : facile tres bon je le faie
27 juin 2013 à 13:32
Trop bon
17 juin 2013 à 15:36
Un délice !!! Cette recette est parfaite !
6 mars 2013 à 10:28
Sublime, succulent!! Que des qualités ce cake ;) Mes enfants en raffolent et les adultes aussi.
Merci pour la recette !
Ma suggestion : J'ai mis 1/2 sachet de levure comme l'indiquaient quelques commentaires et aussi 100g d'amande en poudre. Le résultat est épatant !
13 août 2012 à 05:43
Très bon et se démoule facilement
24 févr. 2012 à 22:49
excellent mais s émiette bcp
8 janv. 2012 à 17:47
Ma suggestion : Superbe Pour Qu'il Se Démoule Facilement Chemiser De Farine Ou Sucre Le Moule J'ai Tester Avec Du Nutella Ouchhh Le Délice !
5 janv. 2012 à 01:00
Très bon
Ma suggestion : J ai modifier le chocolat noir par du chocolat en poudre nesquik et un peu de lait j ai manger le gâteau en une soirée Miam un délice
7 sept. 2011 à 19:22
6 juil. 2011 à 10:45
J'ai rencontré un problème au moment du démoulage. Soit je l'ai démoulé trop tôt soit pas assez cuit (chose que je ne pense pas) car au moment du démoulage il s'est cassé en deux. Il paraît très lourd d'aspect mais est léger
Ma suggestion : A cuire dans des plats individuels (pour éviter l'émiettage au moment du découpage) et à servir avec une crème anglaise
3 mars 2011 à 16:19
C'est super bon et très léger mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté un paquet de levure chimique.
4 janv. 2011 à 22:45
C'est délicieux surtout pour moi, grande amatrice de chocolat noir !
7 sept. 2009 à 14:25
C'est juste excellent et à tomber pour les amateurs de chocolat intense.
Même les enfants en raffolent.
Ma suggestion : J'ai mis un 1/2 paquet de levure chimique en plus des blancs en neige... Il était très léger. Je pense que c'est nécessaire au vu de la préparation très compacte.
9 août 2009 à 08:42
Le gâteau est trop sec si la pointe du couteau doit ressortir sèche, il est "bourratif" et l'extérieur est noir malgré son excellent goût.
Ma suggestion : Mettre le four beaucoup moins chaud et laisser le cake moins longtemps.
26 avril 2009 à 15:33
Je viens de faire le cake mais on est obligé de mettre de la levure sinon il ne monte pas car je n'en ai pas mis il est tout raplapla...
21 mars 2009 à 11:33
Je n'ai pas du tout aimé, trop de chocolat.
14 nov. 2008 à 17:10
J'ai fais beaucoup de cake au chocolat mais j'ai enfin trouvé LA recette ! Merci beaucoup.
17 juil. 2008 à 19:09
Ma suggestion : Vous n'êtes pas obligé de mettre de la levure. Si vous le souhaitez vraiment vous pouvez mettre un demi paquet de levure.
16 juil. 2008 à 15:25
Il ne faut pas de levure ? Merci.
19 mars 2008 à 19:34
Merci beaucoup pour cette recette, je l'ai lue je me suis directement dirigée à la cuisine pour l'essayer.
c'est vraiment superbe, merci beaucoup.
5 mai 2007 à 21:48
Est-ce normal qu'il n'y ait pas de levure ? Merci.
14 sept. 2006 à 15:40
Merci pour cette délicieuse recette. Le cake est super bon, bien moelleux. Parfait.