Aubergines parmesanes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311450-aubergines-parmesanes
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6 oct. 2013 à 10:58
Un délice
Ma suggestion : Je ne le fais pas avec des aubergines congelées mais fraîches et j'ajoute entre chaque couche au moment de la disposition dans le plat du parmesan
25 sept. 2012 à 08:25
Un bon moyen de faire manger des aubergines aux enfants.
30 oct. 2007 à 22:14
Très bonne recette, je la conseille à tous.
Ma suggestion : J'ai pris des aubergines fraîches que j'ai faites dégorger avec du sel pendant 30 minutes, puis j'ai les ai faites cuire à la poêle avec de l'huile d'olive.
5 juin 2007 à 22:22
Excellente recette. Cependant, il est préférable de frire les tranches d'aubergines, après les avoir faites dégorger au sel fin quelques instants.
Ma suggestion : En plus de la recette traditionnelle, j'intercale entre les couches d'aubergines, de fines tranches de fromage à pâte molle et des rondelles d'oeufs durs.
22 févr. 2007 à 15:21
Rien à dire pour la sauce. Mais pour les aubergines, rien ne vaut les produits frais. Le surgelé est un peu fade en goût.
Ma suggestion : Faire frire les aubergines dans l'huile d'olive avant de les mettre dans le plat.
2 juin 2006 à 17:24
Ma suggestion : Si en plus vous vous servez d'huile d'olive pour faire revenir votre hachis de viande et de légumes ce plat sera parfait et digne des meilleurs chefs
31 mai 2006 à 14:02
Ma suggestion : J'ajoute un peu de hachis mélangé (boeuf,veau,porc et jambon) entre les couches et ça fait fait un plat complet