Muffins allégés aux fruits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311406-muffins-alleges-aux-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311406-muffins-alleges-aux-fruits
23 août 2014 à 19:13
17 nov. 2013 à 19:44
Assez bon J'aivais mal lu la recette et j'ai donc mît les 2 œuf en entier mais j'ai continuée la recette sans les blanc en neige et c'était très bon comme sa alors tout va bien ;)
Ma suggestion : J'ai mît des myrtille comme fruit
29 juin 2013 à 15:06
Le recette est très bien car elle permet d'avoir des muffins vraiment moelleux. Mais il y a un bémol: il n'est pas préciser quand ajouter la levure chimique.
Ma suggestion : Les muffins sont meilleurs après avoir passé quelques heures au réfrigérateur, car à la sortie du four, ils sont trop fondants. Je trouve que les cerises seront meilleures que des fraises dans ce type de muffins.