Muffins allégés aux fruits

XXXXX - 29 juin 2013 à 15:06
 Cloclo - 23 août 2014 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311406-muffins-alleges-aux-fruits

Je les ai fait ,ils ont une belle présentation.je l'as ai fait aux cranberry et raisin secs
Muffin
Assez bon J'aivais mal lu la recette et j'ai donc mît les 2 œuf en entier mais j'ai continuée la recette sans les blanc en neige et c'était très bon comme sa alors tout va bien ;)
Ma suggestion : J'ai mît des myrtille comme fruit
Une ado dans les cuisines
Le recette est très bien car elle permet d'avoir des muffins vraiment moelleux. Mais il y a un bémol: il n'est pas préciser quand ajouter la levure chimique.
Ma suggestion : Les muffins sont meilleurs après avoir passé quelques heures au réfrigérateur, car à la sortie du four, ils sont trop fondants. Je trouve que les cerises seront meilleures que des fraises dans ce type de muffins.