Millefeuille de betteraves

Nathalie - 11 juin 2006 à 18:46
 Utilisateur anonyme - 14 août 2011 à 22:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311405-millefeuille-de-betteraves

Utilisateur anonyme
14 août 2011 à 22:12
MILLEFEUILLE BETTERAVES
Entrée très agréable en été
Il faut bien entendu aimer le chèvre... Cette entrée et les saveurs p lait à chaque fois...
Utiliser de préférence des herbes fraiches... Et des betteraves de même taille si possible !
L'idéal en terme de taille est celle d'une grosse mandarine... Car sinon, l 'entrée est trop copieuse !
Utilisateur anonyme
17 déc. 2010 à 20:47
Délicieux
Utilisateur anonyme
25 mai 2010 à 20:24
Super
Délicieux et frais.
Ma suggestion : Pour la vinaigrette, j'ai employé 1 c. à soupe de miel liquide, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Excellent
Entrée très fraîche. Le fromage se marie très bien avec la betterave.
Ma suggestion : J'ai laissé reposer au réfrigérateur après assemblage. J'ai servi sur un lit de maïs avec crevettes en décoration.
Afficher les 15 commentaires