Millefeuille de betteraves
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311405-millefeuille-de-betteraves
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14 août 2011 à 22:12
30 mars 2011 à 10:57
Il faut bien entendu aimer le chèvre... Cette entrée et les saveurs p lait à chaque fois...
Utiliser de préférence des herbes fraiches... Et des betteraves de même taille si possible !
L'idéal en terme de taille est celle d'une grosse mandarine... Car sinon, l 'entrée est trop copieuse !
17 déc. 2010 à 20:47
25 mai 2010 à 20:24
Délicieux et frais.
Ma suggestion : Pour la vinaigrette, j'ai employé 1 c. à soupe de miel liquide, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et 3 c. à soupe d'huile d'olive.
24 nov. 2008 à 11:11
Entrée très fraîche. Le fromage se marie très bien avec la betterave.
Ma suggestion : J'ai laissé reposer au réfrigérateur après assemblage. J'ai servi sur un lit de maïs avec crevettes en décoration.
26 sept. 2008 à 16:51
Peut-on le faire avec du fromage de vache ? Merci.
31 juil. 2008 à 19:54
Facile à réaliser et très frais.
Ma suggestion : Possibilité de mélanger différents chèvres. Astuce pour cuire les betteraves : 10 à 15 minutes au micro-onde avec un petit peu d'eau.
19 mars 2008 à 09:05
Très facile et tous les éléments peuvent être préparés à l'avance. Les betteraves sont remises à l'honneur avec cette recette.
Ma suggestion : Je présente le mille-feuilles en entrée sur une assiette avec de la mâche et des oeufs de caille.
19 janv. 2008 à 14:26
Très jolie présentation. Ce mille-feuille a impressionné mes invités.
Ma suggestion : Bien assaisonner le fromage et la crème.
14 avril 2007 à 20:11
Succulent aussi bien pour une entrée que pour un plat unique.
7 mars 2007 à 21:08
Facile à préparer et vraiment très bon. Je me réjouis de faire cette recette à mes amis.
27 déc. 2006 à 05:08
A refaire ! Une symphonie de couleurs entre le blanc du fromage, le rouge de la betterave, et la couleur sombre du vinaigre balsamique. Rafraîchissant, à la vue et au goût !
Ma suggestion : Merveilleuse façon de servir des betteraves en surprenant les invités.
On peut corser la saveur du fromage blanc de chèvre (maison), en y ajoutant un peu de chevre cendré.
J'ai passe la betterave à la mandoline ainsi les tranches sont plus régulièrement coupées.
1 oct. 2006 à 14:15
Mes invités ont adoré et cette recette a même réconcilié l'un d'eux avec la betterave dont il gardait un mauvais souvenir de cantine... C'est en plus très joli et original.
Ma suggestion : J'ai présenté le millefeuille avec 4 bouts de betterave disposés en soleil sur l'assiette et de la mâche. C'est une entrée idéale à préparer un peu en avance.
22 juin 2006 à 12:24
Inratable. Mes convives ont adoré.
11 juin 2006 à 18:46
La recette est très claire, facile à suivre. Convives enthousiastes. Merci.
Ma suggestion : Préparer le montage du millefeuille à l'avance et rafraîchir ensuite permet de consolider l'ensemble. Idem pour la préparation de la crème cela permet aux herbes de mieux la parfumer. J'ai ajouté d'autres herbes et renforcé la dose de menthe dans la sauce pour en renforcer le parfum un peu trop discret à mon goût.