Cailles farcies

Signaler
-
 97-4 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311379-cailles-farcies

cette recette est excellente les convives en redemande accompagne de riz aux petits pois du jardin c'est sublime . très bonne recette .
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015

Cailles farcies au fois gras
C'est exelllent!!!
Avec la farce et la sauce la caille semble moins sèche et on se régale...
Ma suggestion : J'avais servi la caille avec des endives braisées et des poires avec de la gelée de groseille
Utilisateur anonyme
passable a ameliorer
recette bonne , mais pas inoubliable, la farce serait meilleure avec de la chair a saucisse cepes foie gras, il faut plus de vin rouge, ....pas assez relevé , par contre les cailles cuites en cocotte c'est très bien , elles sont restées onctueuses .
Ma suggestion : PLUS DE VIN, DE LA CHAIR A SAUCISSE EN PLUS POUR LA FARCE, j'ai accompagné d'un riz aux oignons :pas mal avec la sauce et pratique pour le dressage du plat.
Delicieux
Un regal ! A refaire sans hesiter, les invites ont apprecie. Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
sublime
tous ont adoré!
Afficher les 9 commentaires