Cailles farcies
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311379-cailles-farcies
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24 déc. 2022 à 18:40
13 août 2022 à 08:30
7 mars 2020 à 09:16
25 mars 2013 à 16:47
C'est exelllent!!!
Avec la farce et la sauce la caille semble moins sèche et on se régale...
Ma suggestion : J'avais servi la caille avec des endives braisées et des poires avec de la gelée de groseille
28 déc. 2012 à 14:17
recette bonne , mais pas inoubliable, la farce serait meilleure avec de la chair a saucisse cepes foie gras, il faut plus de vin rouge, ....pas assez relevé , par contre les cailles cuites en cocotte c'est très bien , elles sont restées onctueuses .
Ma suggestion : PLUS DE VIN, DE LA CHAIR A SAUCISSE EN PLUS POUR LA FARCE, j'ai accompagné d'un riz aux oignons :pas mal avec la sauce et pratique pour le dressage du plat.
1 janv. 2012 à 11:06
Un regal ! A refaire sans hesiter, les invites ont apprecie. Merci pour cette recette.
24 déc. 2011 à 02:28
tous ont adoré!
8 mars 2009 à 10:46
Super, rien à retoucher. Bravo.
15 déc. 2008 à 11:50
Rien à dire. Parfait !
10 oct. 2007 à 18:58
Cette recette a été très appréciée.
Ma suggestion : Je déglace au vin blanc sec et je mets la farce après le deglacage. J'ai rajouté à la cuisson une demi poignée de corne d'abondance séchée
préalablement trempée dans de l'eau tiède pendant environ 15 minutes. Cela réhausse le goût forestier. Merci pour votre recette qui me sert de base.
29 avril 2007 à 18:34
Si on suit la recette comme indiqué, c'est super bon.
Ma suggestion : Pour moi il faut juste ajouter un peu de sel dans la farce.