Chocolat chaud à l'ancienne aux épices
Aline
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13 oct. 2006 à 18:32
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 16 janv. 2012 à 12:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311339-chocolat-chaud-a-l-ancienne-aux-epices
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16 janv. 2012 à 12:36
Tres bon.tiens bien au ventre
16 mars 2009 à 15:16
Il n'y a aucune raison à ce que ayez des grumeaux dans votre chocolat, puisque, sous l'action de la chaleur, chocolat noir et lait sont complètement fondus. Vous pouvez réaliser votre chocolat comme indiqué (la quantité d'épices n'est qu'une question de goût propre à chacun) et le passer dans une passoire fine avant de le faire mousser.
15 mars 2009 à 19:45
Très bon chocolat chaud. Par contre je ne sais pas si je fais quelque chose de mal, mais j'ai des grumeaux dans mon chocolat chaud. Et ce peut-il que 10 g d'épices ce soit trop ? Car le mélange de départ ne fait pas 10 g. Merci.
19 nov. 2006 à 09:03
Depuis longtemps, je recherchais une recette de chocolat aux épices et au poivre. Merci...
Ma suggestion : J'imagine bien des croquants aux amandes en accompagnement.
13 oct. 2006 à 18:32
Est-ce une chocolatière sur la photo? C'est un objet magnifique, où puis-je en trouver une? En tout cas, merci pour cette recette qui redonne un petit goût très agréable de nostalgie.