Papillotes légères au poulet express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311332-papillotes-legeres-au-poulet-express
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13 juin 2020 à 15:59
15 juil. 2019 à 11:02
26 févr. 2016 à 08:43
17 juil. 2015 à 20:17
7 juil. 2015 à 14:01
4 juin 2014 à 12:02
12 févr. 2014 à 21:20
J'ai trouvé cette recette délicieuse. Par crainte d'une cuisson trop artificielle du poulet, je l'ai fait dans une marmite, c'était excellent, tout le monde s'est régalé. Néanmoins, j'ai fais quelques modifications.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté des champignons car ça manquait de légumes à mon goût et j'ai ajouté de poivre de cayenne en assaisonnement car je trouvais le résultat un peu fade. Conclusion : un délice !
8 févr. 2014 à 19:58
Très bon, mais j'ai opté pour une cuisson au fur! Ma famille a donné l'impression d'aimer et... perso ça m'a plu!!
PS: à refaire
4 févr. 2014 à 10:40
Super simple et vraiment bon !!!!
Ma suggestion : Perso j'ai rajouter des champignon et des épices spécial volailles : un délice
10 janv. 2014 à 21:02
Honnêtement j'avais quand même un peu peur du résultat, mais j'ai quand même essayer et c'est super bon !
Ma suggestion : J'ai rajouter du paprika dans la sauce par contre ;)
23 nov. 2013 à 18:29
tr?s bonne recette merci ? vous un grand bravo
Ma suggestion : va faire des p?te
15 sept. 2013 à 09:54
trop bon
Ma suggestion : valid?
10 sept. 2013 à 23:20
Recette simple, rapide et tres bonne que demander de mieux
Ma suggestion : rajouter des champignons
26 août 2013 à 21:44
Rapide et vraiment très bon! J'avais peur pour la cuisson au micro ondes j'ai mis les papillotes au four!
30 juin 2013 à 22:55
léger et surprenant en saveur !
7 juin 2013 à 17:14
Excellent et tellement simple
22 mai 2013 à 13:50
Excellent, rapide, léger. Avec du riz à côté, un vrai repas complet en 15 minutes chrono !
Ma suggestion : Je n'ai mis que 5 minutes de cuisson avec des papillotes en silicone.
16 avril 2013 à 07:07
1 avril 2013 à 12:41
J'ai mis les papillotes au four 25 minutes à 180 degrés! Viande très tendre et repas hyper rapide à préparer!
23 janv. 2013 à 10:01
super simple, super rapide et super bon!! quoi rien de plus??
30 nov. 2012 à 12:49
Très bon et très rapide
21 oct. 2012 à 20:22
14 oct. 2012 à 11:54
j adore ses super simple ses sa que j aime bien , aussi la plat !
:-P
Ma suggestion : bon
28 août 2012 à 13:11
Moi je le fait avec des pavés de saumons au four sans creme mais avec du boursin cuisine c'est depuis mon plat prefere:)
26 août 2012 à 19:36
Très bon je me suis régaler
Ma suggestion : Bon
21 août 2012 à 14:32
C'est souvent les recettes les plus simples les meilleures!
7 août 2012 à 19:00
Bon
14 juin 2012 à 22:50
Très bonne recette pour les mamans pressées comme moi
4 juin 2012 à 15:52
Une recette simple et bonne
Merci a tous
25 mai 2012 à 11:08
Mettre du goût et encore du goût.
Ma suggestion : Pour boire le liquide, je mettrai une prochaine fois, une poignée de riz ou autres céréales, pour un plat complet.
28 avril 2012 à 09:45
Tres simple et vraiment tres bon merci pour ce plat
17 avril 2012 à 13:00
Très bon avec ciboulette fraîche fu jardin et échalote!
Ma suggestion : Laisser aux tomates le temps de rendre leur jus, sinon la crème de perd dans tant d'eau.
25 févr. 2012 à 16:34
Tres bon. j ai fais prealablement mariner la viande dans du jus de citron avec du colombo. la viande est plus tendre et plus epicee.
22 févr. 2012 à 15:39
Trés bonne recette rapide a cuisiner et surtout a cuire grâce au micro onde !
7 févr. 2012 à 19:47
Très bonne recette, facile a réaliser
Ma suggestion : J'ai fait la recette dans des papillotes en silicone et je les ai fait cuire 30 mns au four
31 janv. 2012 à 20:53
On a adorée avec mom amis
Ma suggestion : Mis au four traditionnel merci pour cette recette
11 janv. 2012 à 18:04
C'est exellent
Ma suggestion : Mettre un peu de curry serais encore meilleur
25 déc. 2011 à 12:41
Je ne fais pas très souvent la cuisine je suis encore chez papa et maman :) et c'est le territoire de ma mère la cuisine ^^ j'ai voulu cependant les surprendre et j'ai fait cette recette depuis ma mère n'arrête pas de vouloir que ce moi qui fasse la cuisine ;( .
Alors Mercie pour cette délicieuse recette facil bon marcher et très bon .
12 nov. 2011 à 18:36
même moi qui ne suis pas un cuisinier né, j ai réussi à faire ce plat, rapide, simple
12 oct. 2011 à 12:52
Seul problème a la cuisson au four traditionnel ça a rendu un peu d'eau
Ma suggestion : Mettre avec la crème fraiche des figues et du miel pour les amateurs de sale sucre
22 sept. 2011 à 23:10
Ma suggestion : Cuire au four traditionnel 15 à 20 mn.
29 août 2011 à 23:43
Excellent, facile et rapide
Ma suggestion : J ai rajouté des figues fraiches le mariage et fameux
20 août 2011 à 15:02
18 août 2011 à 19:04
Facile , rapide et très bon!!!
Parfait pour la vie que l'on mène !!!
Merci de l'avoir partagé.
Ma suggestion : J'ai rajoute un peu d'huile d'olive ( c moins sec ) et persil + thym!!!
23 juil. 2011 à 19:21
Très bonne recette faite également au four, viande tendre!!
Ma suggestion : J'ai rajoutée des champignons frais, hummm un régal!
16 juin 2011 à 18:52
Je n ai pas réalise la cuisson au micro ondes car je suis toujours déçue. C est passe au four et environ 20mns plus tard c était cuit !
Ma suggestion : Attention a ne pas laisser cuire trop longtemps que la viande ne sèche pas !
1 mai 2011 à 14:58
Moi je mets du thym. Et je fais un caramel que je mélange au oignons que j'ai fais revenir dans du beurre et c'est encore meilleur +++
3 avril 2011 à 09:03
Facile, rapide, léger et très bon. Je recommande.
23 mars 2011 à 20:33
Très rapide, très bon, simple, une recette pour les femmes d'aujourd'hui.
10 mars 2011 à 17:21
Simple mais très bon et rapide je recommande.
7 mars 2011 à 20:13
Très simple et rapide à réaliser. Pratique quand on ne possède pas de four.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment le fromage : ajouter quelques morceaux de st. Agur ou de roquefort pour ajouter une petite pointe de goût !
26 févr. 2011 à 10:16
Excellent, simple, un régal !
11 févr. 2011 à 18:38
Simple, pratique et efficace tout pour faire sourire !
Ma suggestion : Prévoir beaucoup de papier sulfurisé.
3 févr. 2011 à 12:52
19 janv. 2011 à 22:30
Il y a un petit plus c'est le mettre au micro-onde sa change le goût j'adore !
5 janv. 2011 à 17:55
Recette facile mais rien de nouveau, ni de très original. Rapide à effectuer, simple, idéale lorsque le temps est compté.
3 janv. 2011 à 22:13
J'ai beaucoup aimé cette recette rapide et simple que j'ai testé dans mes papillotes silicone. Seul hic, les papillotes étant un peu petites, ça a débordé à la cuisson.
27 déc. 2010 à 20:24
Une recette très facile qui mérite d'être connue.
1 déc. 2010 à 21:04
Simple et bon
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette à la poêle en faisant mijoter doucement. J'ai rajouté de la moutarde à l'ancienne et du fond de veau.
19 nov. 2010 à 20:47
Très bon mais j'avais mis de la crème trop épaisse et insuffisante donc pas assez de sauce.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de courgette, de la ciboulette et j'ai servi avec de la semoule
6 nov. 2010 à 16:13
Pour un résultat encore plus light... moi je les fais dans des papillotes silicone, et je mets du fromage blanc à zéro à la place de la creme, je fais cuire 3 minutes, ca suffit en général, et j'y ajoute parfois un carré frais à zéro.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre des épices...
5 nov. 2010 à 22:11
Grace à vous j'ai pu montrer que je savais cuisiner ! J'ai que 14 ans !
5 nov. 2010 à 16:48
C'est très bon.
Ma suggestion : On peut faire de même avec du poisson : cabillaud, saumon, etc.... Mais si on n'a pas de papier sulfurisé, on peut tout simplement faire cuire le tout dans une cocote en verre avec son couvercle. Essayez avec les mêmes ingrédients le résultat est le même et du coup la préparation est plus rapide.
31 oct. 2010 à 01:16
Que demander de plus !
Ma suggestion : J'ai rajouté des courgettes, du poivron et du thym, sans autre accompagnement : super bon.
30 oct. 2010 à 09:03
Ma suggestion : Un peu de lait de coco à la place de la crème, un peu de poudre de colombo et le voyage est garanti.
25 oct. 2010 à 14:42
Excellent! Je me suis régalée et mes invités aussi!
26 sept. 2010 à 20:10
Très facile et rapide à faire, pour une cuisine pleine de saveurs.
J'ai fait cuire quand même les oignons avant. Plat servi avec du riz basmati.
Un régal !
20 sept. 2010 à 16:02
Super recette, simple, rapide et très bonne ! Rien à redire !
12 sept. 2010 à 23:24
Recette facile, rapide et bonne.
Ma suggestion : Pour un four micros-ondes réglé sur 900 watts, 8 minutes suffisent.
11 sept. 2010 à 13:09
Micro-ondes à 900 watts: 8 minutes suffisent.
6 sept. 2010 à 15:50
Je n'ai jamais essayé au four classique... De toute façon, je mettrais à 180°C et pour le temps, dur à dire, j'essaierais d'abord 20 minutes.
3 sept. 2010 à 21:56
Combien de temps au four et à quelle température? Je n'ai pas de micro ondes...
30 août 2010 à 12:09
Mon four micro-ondes est un vieux modèle donc il ne va pas plus fort que 750 watts je crois. Il faut faire des tests, faites cuire juste 6 ou 7 minutes d'abord, ouvrez une papillotte et regardez si le poulet n'est plus rosé.
29 août 2010 à 17:42
Rapide et simple. A refaire. Ne pas hésiter à rajouter une touche de crème liquide... Pour le moelleux.
21 août 2010 à 22:56
A quelle puissance faut-il cuire la papillote ?
15 août 2010 à 21:04
Trop bon ! Vraiment très bon et très facile à préparer !
Ma suggestion : On l'a servie avec du riz basmati, c'était encore meilleur !
25 juil. 2010 à 14:24
Très bon, très rapide à cuire. Merci pour la recette !
Ma suggestion : A tester avec du curry! C'est pas mal non plus.
16 juil. 2010 à 22:00
Très bonne recette, simple.
19 mars 2010 à 13:13
Très bon, rapide, avec peu d'ingrédients et parfumé. Cuisson au micro-ondes parfaite.
7 oct. 2009 à 09:27
Génial ! Super rapide, les enfants n'ont rien laissé.
28 juil. 2009 à 17:29
Tout le monde a aimé. J'ai rajouté des poivrons aussi. Même les enfants ont apprécié. Depuis, tous en redemandent.
28 mai 2009 à 21:22
Remplacé le poulet par du poisson. Malheureusement, le poisson étant surgelé, cela a rendu trop d'eau avec la tomate et la crème liquide.
Ma suggestion : Prévoir plus de temps pour une cuisson au four.
26 mai 2009 à 19:05
Comme Sandrine Gely, je fais toutes mes papillotes dans des moules en silicone et au micro-ondes. Très rapide et résultat garanti.
2 avril 2009 à 11:25
Une autre façon de cuisiner le poulet, et c'est une réussite.
24 févr. 2009 à 12:03
Le papier sulfurisé, c'est du papier cuisson, ça se trouve partout en grande surface au rayon papier aluminium et cie.
22 févr. 2009 à 10:47
Cette recette m'a l'air excellente, je vais la tester bientôt.
Ma suggestion : Je vais essayer de remplacer le papier sulfurisé par de la pâte brisée, je pense que ça pourrait être pas mal et rajouter à côté des légumes pour faire un plat un peu consistant. Je vous tiendrai au courant.
Par contre, pourriez-vous me dire où trouver du papier sulfurisé ?
18 févr. 2009 à 13:25
C'est délicieux.
Ma suggestion : Pour ma part, je les ai fait dans des papillotes en silicone pendant 3 minutes au micro-ondes.
11 nov. 2008 à 20:20
Recette légère et rapide à faire. Idéale pour maintenir sa ligne.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'ail et augmenté les quantités de tomates et d'oignons pour manger sans féculents (plutôt le soir).
29 avril 2008 à 20:20
Ma suggestion : Je les passe 15 minutes au four électrique.
29 avril 2008 à 09:43
J'ai commencé par faire cuire les papillotes au micro-ondes mais 12 minutes n'ont pas suffi. Alors, je les ai faites cuire 20 minutes au four.
Ma suggestion : Les faire cuire au four. C'est plus long, mais meilleur.
25 avril 2008 à 11:59
J'ai suivi la recette à la lettre, mais au bout de 12 minutes au micro-ondes, tout était brûlé, et pas qu'un peu ! Obligée de tout jeter et de recommencer mais cette fois dans une poêle, et c'était très bon !
8 mars 2008 à 20:45
C'est une recette rapide et délicieuse sans oublier qu'elle est light, ce qui n'est pas négligeable ! J'ai rajouté du basilic et un tout petit peu d'herbes de Provence.
Ma suggestion : Je pense que je vais la varier avec du poisson, du curry et du cumin. A essayer.
3 mars 2008 à 23:29
Rapide, délicieux et léger : parfait.
23 mai 2007 à 18:16
Recette express et minceur. Que demander de plus !
Ma suggestion : Je fais cuire mes papillottes dans le cuiseur-vapeur 20 minutes environ.
21 avril 2006 à 19:28
Un plat original et nourrissant. Il est très rapide et simple à préparer lorsque l'on décide de cuisiner à la dernière minute comme moi.
Ma suggestion : Ajoutez-y des poivrons coupés en rondelles et en dés et du safran dans le mélange d'épices. Le goût en sera meilleur à mon goput mais c'est tout aussi bon comme ça.