Pâté de Pâques

Marie-thérèse - 12 avril 2006 à 08:05
 Pavel - 1 juil. 2022 à 18:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311329-pate-de-paques

Pourquoi utiliser un moule rectangulaire ?
Un moule rond type" à manqué " est bien mieux adapté aux pates feuilletées rondes , non ? Les oeufs seront mis en cercle ...à mi-rayon.
J'ai faim
J'ai fait cette pour la première fois et j'ai remplacé les épinards par de l'ail des ours frais, coupé en lanières et mélangé à la viande. Tout le monde a trouvé cela excellent et joli. Réchauffé c'était très bon. Très bon plan, à préparer à l'avance.
J'ai fait cette pour la première fois et j'ai remplacé les épinards par de l'ail des ours frais, coupé en lanières et mélangé à la viande. Tout le monde a trouvé cela excellent et joli. Réchauffé c'était très bon. Très bon plan, à préparer à l'avance.
Cela fait plusieurs années que je fais cette recette pour Pâques en remplaçant les épinards par du vert de blettes. Excellent ! la présentation est au top une fois coupé en tranches.
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