Pâté de Pâques

Marie-thérèse - 12 avril 2006 à 08:05 - Dernière réponse :  AnneA
- 1 avril 2018 à 21:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311329-pate-de-paques

Afficher la suite 
Excellent, pour mon premier essai, les enfants ont adoré, et les grands aussi !
J'avais déjà fait cette recette il y a quelques années, je l'ai refaite pour Pâques et j'ai toujours eu autant de succès. Vraiment succulent.
helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 23 avril 2017 à 13:31
Très bonne recette le seul hic les épinards ont rendu de l'eau, de ce fait ma pâte était un peu détrempée.
danlamar 6 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention - 1 avril 2018 à 18:21
Excellent malgré le liquide qui a détrempe la pâte du fond. J ai pourtant bien pressé les épinards.
Une tuerie en suivant la recette ! Merci !
Commenter la réponse de Marie-thérèse