Sauté de veau aux carottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311309-saute-de-veau-aux-carottes
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20 oct. 2024 à 10:22
19 oct. 2024 à 20:28
11 oct. 2024 à 12:35
15 sept. 2024 à 19:53
18 déc. 2022 à 11:23
22 sept. 2021 à 05:32
29 juil. 2021 à 10:06
2 juin 2019 à 12:16
4 déc. 2018 à 22:14
20 oct. 2018 à 09:39
11 avril 2017 à 10:06
pour ma part j'y met caroottes ,navets et petits pois (en boite)
20 nov. 2016 à 11:20
24 févr. 2016 à 15:50
13 févr. 2016 à 21:02
4 janv. 2016 à 11:47
11 déc. 2015 à 12:38
Merci
28 nov. 2015 à 14:36
4 oct. 2015 à 14:23
10 mars 2015 à 22:38
22 juin 2014 à 18:50
25 mai 2014 à 02:36
17 nov. 2013 à 22:42
Hummh délicieux! C'était la 1ère fois que je faisais un sauté de veau, on s'est régalés! J'ai ajouté également une cuillère à soupe de fond de maïzena dans mon fonds de veau, pour le reste j'ai suivi à la lettre.
13 nov. 2013 à 18:36
Vraiment excellent !!!
Ma suggestion : Je me suis permis de rajouter un peu de vin blanc sec aux carottes et oignons. Jusqu'à évaporation de tout l'alcool. Pour finir j'y est rajouté la viande comme indiqué et y est rajouté du vin blanc avec le fond de veau.
28 sept. 2013 à 15:38
J'ai respecté la recette, tout simplement délicieux.
14 sept. 2013 à 10:02
Trés bonne recette Un délice !!!!!!!!!!
Ma suggestion : ,J'ai juste rajouté 1 verre de vin blanc avec le fond de veau, et des champignons de Paris et des petites pomme de terre (rates)
2 sept. 2013 à 13:06
Ont a tous adorés!
12 août 2013 à 12:34
Pour avoir une consistance parfaite pour la sauce j'ai ajouté une cuillère à café de maïzena dans mon fond de veau
21 mai 2013 à 17:55
Rien à changer à cette recette qui nous rappelle les bons petits plats de notre enfance... Je l'ai encore faite hier, un vrai régal.
7 mai 2013 à 15:42
C' EST EXCELLENT
Ma suggestion : Je n' ai pas fariné la viande mais j' ai rajputé q.q lanières de poivrons et q.q pétales de tomates séchées. SUBLIME
7 janv. 2013 à 08:39
Cette recette a fait l'unanimité....
13 nov. 2012 à 14:18
J'ai suivi les conseils d'un internaute et ai ajouté des pommes de terres et des lardons, un pure délice !!
4 nov. 2012 à 12:56
6 avril 2012 à 09:35
Grâce à vous j'ai (re)découvert cette vieille recette que faisait ma grand mère ! Je l'avais oublié et c'était bien dommage. Merci encore
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives noires et vertes dénoyautées et des champignons de paris émincés (surgelés), tout le monde s'est régalé !!!
28 févr. 2012 à 19:49
facile a faire et garantie de réussite !
Ma suggestion : moi, je rejoute des lardons avec les oignons et les carrottes, puis j'ajoute des pommes de terres directe. Je met du bouillon de volaille maggi.
11 févr. 2012 à 15:37
Comme ma maman...
19 avril 2011 à 17:27
Excellente recette et facile à faire ! Merci !
17 nov. 2010 à 14:47
Super facile à faire et très bon !
10 oct. 2010 à 14:32
Recette idéale pour le repas dominicale - Préparation rapide et résultat gouteux.
Ma suggestion : J'ai ajouté directement des pommes de terre coupées en morceaux avant cuisson.
20 sept. 2010 à 13:41
Trop délicieux ! Trop bon ! Facile à faire et ce plat est très léger. A la maison, nous nous sommes tous régalés !
10 août 2010 à 19:27
Très bon et rapide a faire. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de miel avec le fond de veau.
14 mai 2010 à 13:06
Cette recette se rapproche beaucoup de celle de ma maman ! C'est un véritable délice. A faire et à refaire !
Ma suggestion : Quelques brins de thym et et une feuille de laurier pour parfumer la sauce, des oignons grelots et des pommes de terre qui cuisent dans la sauce pour un plat complet.
21 mars 2010 à 20:48
Je viens de déguster... Un régal ! Je ne l'ai pas fait dans l'autocuiseur mais dans un faitout et la viande était tendre, les carottes goûteuses. Merci pour cette bonne recette si facile !
20 mars 2010 à 06:53
4 oct. 2009 à 16:26
Je viens de le goûter, c'est succulent.
Ma suggestion : Je préfère ajouter en dernier des champignons de Paris avec du persil ciselé.
23 avril 2009 à 18:40
J'ai adoré mais j'ai comme d'habitude changer les quantités, c'est très bon. Par contre, je ne l'ai pas fait en cocotte minute mais dans une cocotte en fonte. Du coup, la viande était très tendre mais ne partait pas en morceaux.
Ma suggestion : J'ai mis 1,8 kg de viande, 700 g de carottes et il m'a fallu évidemment plus de farine puisque le double de viande.
8 mars 2009 à 10:41
Recette classique et facile à réaliser... succès garanti !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai rajouté de la coriandre fraîche ciselée à mi-cuisson ; ou encore des lamelles d'écorce de citron confit...!
10 janv. 2008 à 18:25
Très bon plat. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner les carottes et là j'ai été réellement séduite.
Ma suggestion : En accompagnement, j'ai proposé du riz à la créole et c'était parfait.
4 sept. 2007 à 18:37
Je viens de préparer la recette et c'est en train de cuire. Ca sent très bon. Merci pour cette bonne recette qui me rappelle les moments en famille !
Par contre, j'ai oublié de fariner les morceaux de veau. A quoi cela sert finalement ?
21 mars 2007 à 19:00
C'est très bon, mais je trouve que le veau se défait trop en cuisant, ce qui est dommage.
Ma suggestion : Ma grand-mère faisait le veau aux carottes en ficelant la viande comme un rôti. Elle le faisait revenir et dorer dans une cocotte, avant d'ajouter les carottes. Ensuite, la cocotte passait un bon moment au four. La viande était fondante, les carottes aussi, et tout cela se tenait bien.
21 mai 2006 à 16:34
Tous se sont régalés !