Poulet au Porto

Catherine - 7 avril 2006 à 12:09
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
- 18 avril 2020 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311265-poulet-au-porto

Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

18 avril 2020 à 13:52
Excellent ! Merci beaucoup pour votre recette !
Réponse à Parmiton : on ajoute le bouillon de poule en même temps que le Porto. Désolée pour cet oubli et bonne cuisine !
C'est bien, mais quand ajoute-t-on le bouillon de poule?
Ca change !
Goût original mais délicieux a refaire.
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 13:13
Poulet au porto
Succulent !
Ma suggestion : J'y ai ajouté des allumettes de lardons et des champignons de Paris. Bien plus de crème fraîche liquide entière et plus de porto. Plat certes riche, mais un vrai régal accompagné de riz thaï.
Afficher les 13 commentaires