Poulet au Porto
Catherine
-
7 avril 2006 à 12:09
Nounours91210
Nounours91210
- Messages postés
- 391
- Date d'inscription
- vendredi 20 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 18 juillet 2021
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311265-poulet-au-porto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311265-poulet-au-porto
18 avril 2020 à 13:52
11 févr. 2016 à 18:45
7 févr. 2016 à 01:07
22 mars 2011 à 20:29
Goût original mais délicieux a refaire.
17 août 2010 à 13:13
Succulent !
Ma suggestion : J'y ai ajouté des allumettes de lardons et des champignons de Paris. Bien plus de crème fraîche liquide entière et plus de porto. Plat certes riche, mais un vrai régal accompagné de riz thaï.