Riz aux Knackis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311263-riz-aux-knackis
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24 févr. 2024 à 12:27
6 mars 2016 à 21:07
29 avril 2015 à 11:02
21 déc. 2014 à 12:02
19 janv. 2014 à 22:50
Un peu trop simple ! C'est digne d'un pot pour bébé de neslé
6 mars 2013 à 20:37
Simple et rapide pour un soir en panne d'idée !!! ça change de la routine.... Merci encore
Ma suggestion : Perso j'ai rajouté en fin cuisson une bonne cuillère à soupe de crème fraîche donc pas sec du tout !!! ;-)
3 mars 2012 à 13:46
Facile, rapide et très bon. Toute la famille a aimé.
29 sept. 2011 à 21:04
Un délice !! Rapide et simple à faire et surtout avec des ingrédients qu'on a tous dans nos frigos !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la sauce tomate cela évite que ce soit trop sec !
23 avril 2011 à 23:22
On a tous ces ingrédients dans nos placards ou notre frigo. Du coup, cette recette est facile à faire quand on est en panne d'idées. Elle est vraiment simple mais est vraiment très bonne aussi. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté des carottes coupées en petits dés que j'ai fait revenir quelques minutes à part dans une poêle. J'ai mis 5 knackis (oui, on est gourmands...) et ai ajouté un peu de lait pour cuire les oeufs brouillés.
24 févr. 2011 à 15:43
Très bon goût mais trop sec.
A améliorer.
1 févr. 2010 à 18:02
Nous avons adoré votre recette. Simple et rapide, excellent pour un soir de semaine !
Ma suggestion : Sur la même base j'ai remplacé les knackis par du jambon et j'y ai ajouté des petites crevettes roses et des petits pois surgelés avec un peu de sauce soja et on se croirait presque au restaurant chinois.
9 août 2009 à 17:51
Ma suggestion : Je change le beurre par de l'huile de colza de première pression à froid, bio, bien meilleure pour la santé.
3 sept. 2007 à 18:14
Pour un résultat plus proche de la vrai recette japonaise, il faut mélanger le riz cuit de préférence légèrement dur avec les oeufs battus crus. Utiliser des grains de riz courts et épais et pas du riz basmati ou des grains fins et longs. Une fois le tout melangé, cuire à feu fort et ajouter les saucisses préalablement cuites. Ajouter un knorr saveur orientale et de la sauje soja.
4 déc. 2006 à 11:25
Je suis chinoise et ma mère fait souvent ce type de riz.
Ma suggestion : On peut y mettre de tout. Ajouter des très petits dés de carottes et de poivrons verts/rouges. C'est délicieux.
24 sept. 2006 à 14:13
Facile, rapide et bon pour un soir de semaine, pour toute la famille.
Ma suggestion : Je fais l'impasse sur le fromage et j'ajoute plus d'herbes et de condiments.