Faux clafoutis aux courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311260-faux-clafoutis-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311260-faux-clafoutis-aux-courgettes
15 sept. 2013 à 19:36
Ma suggestion : Peut-être cuir un poil plus
12 sept. 2012 à 18:48
Rajouter des des de jambon gruyere rapee et couper plutot la courgette en des revenu dans une sauteuse
ces delicieux
28 août 2012 à 19:00
Parfait comme accompagnement et les enfants adorent.
24 janv. 2007 à 18:08
Je l'ai gardée dans mes recettes régulières. Toute la famille en a mangé.
Ma suggestion : Toutes les variantes sont possibles : remplacer le basilic par du persil, ajouter des dés de tomates, de chèvre...
16 oct. 2006 à 13:49
Je le fais dans des moules à muffins. Le démoulage est impeccable et c'est une belle présentation. Cette recette est très facile et rapide. Ne pas hésiter sur le basilic frais.
28 juil. 2006 à 19:09
Facile, rapide et diététique. Que demander de plus! C'est un bon moyen de manger des courgettes, autre qu'en ratatouille.
Ma suggestion : Mes modifications (minimes!) : je n'ai utilisé que 2 oeufs et j'ai ajouté un peu de curry.
2 juil. 2006 à 16:29
La semoule donne une bonne consistance au clafoutis.
Ma suggestion : N'ayant pas de parmesan je l'ai remplacé par du fromage de brebis que j'ai râpé. J'ai augmenté la cuisson d'environ 5 minutes pour que ca soit doré.
13 mai 2006 à 11:13
Facile à réaliser. J'y ajoute selon l'humeur de miniscules dés de jambon fumé ou blanc ou des lardons. Je le prépare en moules individuels en silicone et ils se démoulent très bien. Cette recette est aussi bonne chaude que froide avec un coulis de tomates parfumé.
1 mai 2006 à 22:40
C'est délicieux. En plus, si vous n'avez pas de fromage blanc, vous pouvez le remplacer par un peu de lait. C'est ce que j'ai fait et le résultat était très satisfaisant.
1 mai 2006 à 11:33
Très bon et parfait pour un régime hypocalorique. Merci pour cette recette.
26 avril 2006 à 14:18
Très rapide et facile à réaliser. C'est un vrai régal. Une superbe recette !
Ma suggestion : J'ai essayé la recette sans mettre de semoule et c'est très bon.
24 avril 2006 à 17:13
Recette très bien expliquée, facile à réaliser. Rien à ajouter, Brigitte propose de merveilleuses recettes.
22 avril 2006 à 21:17
La deuxième fois que je l'ai faite, je n'ai pas mis de semoule et c'est aussi très bon. Dans ce cas, cela ressemble davantage à un flan.
11 avril 2006 à 22:12
Facile vite faite et a l'arrivée une super idée pour faire manger des legumes aux récalcitrants.