Colombo de poisson aux légumes croquants

Annick - 18 mars 2007 à 18:44
 Utilisateur anonyme - 3 nov. 2011 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311221-colombo-de-poisson-aux-legumes-croquants

Utilisateur anonyme
3 nov. 2011 à 18:45
Un régal et facile
Les colombos sont toujours facile à faire et toujours un succès !
Excellent mais...
Très bonne recette, le mariage du colombo et du poisson est très réussi.
Néanmoins j'ai trouvé cela un peu fade.
Ma suggestion : Je ferai cuire moins longtemps les légumes, pour qu'ils restent croquants.
Et j'ajouterai du poivre en grain ou du piment.
Excellent
C'est vraiment excellent ! Tout le monde s'est vraiment régalé.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pois gourmands par des petits pois surgelés. Pour donner plus de parfum, j'ai ajouté des épices (marsalé et curcuma).