Boulettes orientales
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311213-boulettes-orientales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311213-boulettes-orientales
27 mars 2009 à 20:22
Facile à préparer et surtout réussi d'avance.
Ma suggestion : On peut par contre remplacer la viande hachée par la sardine et accompagner ce plat avec la pomme de terre cuite à la vapeur.
2 mars 2009 à 17:47
Je n'ai jamais eu de problème avec la cuisson du riz. C'est une cuisson lente et douce et confinée donc pas de problème. Et plus on n'en met pas beaucoup donc pas de souci. Bon appétit à vous.
1 mars 2009 à 09:13
Le riz sera-t-il bien cuit s'il ne l'est pas par avance ? J'ai des doutes. Merci pour la réponse.
17 juin 2008 à 13:35
Ma suggestion : Mélanger viande hachée, ail, persil, 1 oeuf, sel et poivre et puis faire de petites boules. Préparer ensuite une sauce à base de tomates, d'ail et d'oignon. Puis faire chauffer les boulettes et laisser mijoter quelques minutes.