Fenouils en gratin
Corinne
-
4 oct. 2006 à 12:38
AigleIndependant91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024 - 13 nov. 2024 à 21:05
AigleIndependant91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024 - 13 nov. 2024 à 21:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311200-fenouils-en-gratin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311200-fenouils-en-gratin
13 nov. 2024 à 21:05
18 févr. 2024 à 10:51
1 févr. 2024 à 13:42
6 oct. 2023 à 16:19
23 mai 2023 à 09:13
10 avril 2023 à 18:14
2 févr. 2023 à 11:24
1 févr. 2023 à 09:56
1 févr. 2023 à 09:56
31 janv. 2023 à 16:37
9 déc. 2022 à 21:20
C'est très bon
17 juil. 2021 à 19:57
30 avril 2021 à 20:08
9 janv. 2021 à 12:13
25 mai 2020 à 18:57
1 mars 2020 à 12:29
17 janv. 2019 à 17:44
15 juin 2016 à 12:17
Variante, on peut cuire le fenouil à la vapeur.
29 mai 2016 à 20:05
Je l'ai fait pour 4 dans un plat à gratin. On s'est tous régalé, plat goûteux et léger.
Persillade fraîche à la place du thym pour moi. La prochaine fois, j'ajouterai des morceaux de tomates. Couper les fenouil en morceaux avant d'enfourner.
19 mai 2016 à 15:09
24 févr. 2016 à 08:25
digne d'une bonne table du sud.......merci
5 févr. 2015 à 16:48
13 juin 2014 à 12:30
27 janv. 2013 à 11:36
recette facile , j'ai aimé
11 oct. 2012 à 06:50
24 juin 2012 à 13:21
recette originale et délicieuse, de quoi surprendre vos invités
15 mars 2012 à 10:48
13 mars 2012 à 11:23
facile, on ne s'en lasse pas. Eté comme hiver, cette recette "surprend" et est très appréciée avec toutes les viandes.
18 mai 2011 à 22:54
Mon mari qui n'est pas trop légume a trouvé très bon, c'est tout dire...
17 janv. 2011 à 13:51
Délicieux. Merci !
23 sept. 2010 à 20:17
Recette facile, rapide, très bonne. Recette adoptée.
23 sept. 2010 à 20:14
Recette facile,rapide, très bonne. Recette adoptée !!! Merci.
16 août 2010 à 21:46
31 mai 2010 à 21:08
Recette très facile à réaliser, sans trop de graisse et très gouteuse. J'en referai !
10 févr. 2010 à 14:40
Très bonne recette et facile, je n'ai rien changé.
24 déc. 2009 à 08:11
Bon, pas mal de thym frais.
Ma suggestion : Ajouter des épices : gingembre, espelette...
12 oct. 2009 à 17:39
Très bon gratin, mon mari à beaucoup aimé. Encore meilleur froid.
11 août 2009 à 22:11
Délicieux.
2 juin 2009 à 15:32
Les enfants ont adoré le gratin de fenouil, je l'ai refait deux fois déjà à leur demande.
25 avril 2009 à 13:22
Mon premier fenouil ! Je me suis régalée. En plus, c'est vite prêt et super facile à préparer. Merci !
Ma suggestion : J'ai coupé le fenouil en petits dés et je l'ai cuit à la vapeur 10 minutes.
4 févr. 2009 à 15:12
Ce gratin au goût anisé est surprenant et délicieux et a le mérite d'être léger. A consommer sans modération !
1 nov. 2008 à 22:37
J'ai fait cette recette deux fois : une fois comme écrit, et l'autre fois avec de la béchamel et plus de fenouil. J'ai émincé le fenouil pour qu'il soit plus facile à manger, surtout pour les enfants.
Ma suggestion : Faire une béchamel à place de la crème et de l'œuf.
3 juin 2008 à 13:24
C'était la première fois que je cuisinais le fenouil. L'anis ne se sent pas tant que ça et c'est un vrai régal.
2 juin 2008 à 10:20
Bon. Pour ceux qui aiment le goût anisé du fenouil, mettre moins de fromage.
12 avril 2008 à 11:00
Délicieux.
Ma suggestion : Pour les enfants, je rajoute des dés de jambon, ils adorent.
16 mars 2008 à 21:44
J'ai coupé le fenouil en petits morceaux pour mon fils de 4 ans, et fais une béchamel au micro-onde. Très rapide et familial.
17 févr. 2008 à 12:48
Très rapide et succulent !
Ma suggestion : J'ai modifié un peu la recette en mettant du parmesan à la place du paprika. Toute la famille a adoré !
10 déc. 2007 à 20:37
Super recette !
1 déc. 2007 à 14:43
Vraiment excellent. Merci beaucoup pour cette recette. C'est vraiment très fin au goût, un régal.
Ma suggestion : Nous n'avons pas mis de lait, juste des oeufs et de la crème.
6 oct. 2007 à 21:44
Comment faire pour éviter qu'il y ait trop d'eau rendue par le fenouil ? Merci.
1 mai 2007 à 12:11
Très simple, rapide et super bon.
25 mars 2007 à 16:10
Je ne connaissais pas cette recette, seulement les fenouils à la marocaine. Je trouve cette recette très rapide et excellente.
14 mars 2007 à 11:38
En plat principal pour le souper, c'est parfait.
Ma suggestion : Je n'avais pas de paprika, j'ai juste mis 2 pincées de piment en poudre.
12 févr. 2007 à 19:16
Très délicieux et facile à réaliser.
A recommander.
16 nov. 2006 à 20:13
Recette facile à faire et rapide.
N'étant pas fan des fenouils, avec cette recette je les ai appréciés.
2 nov. 2006 à 19:02
Très bonne recette pratiquement inratable. Grâce à cette recette, j'ai réussi à faire aimer le fenouil à une personne ayant juré ne plus en manger!
4 oct. 2006 à 12:38
Cette recette est délicieuse et très simple à réaliser.