Tarte à la rhubarbe et au pain d'épice
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311187-tarte-a-la-rhubarbe-et-au-pain-d-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311187-tarte-a-la-rhubarbe-et-au-pain-d-epice
7 mai 2016 à 17:02
7 juin 2015 à 20:08
6 juin 2011 à 21:36
Super recette! C est vraiment très
Bon! J ai changé la banane par de l ananas.. Essayez aussi, vous verrez! Bon appétit!
21 août 2010 à 10:21
Délicieux mais l'on ne sent pas assez le pain d'épice, la banane prend le dessus.
Ma suggestion : Mettre une petite banane et beaucoup de pain d'épice.
1 mai 2009 à 14:04
Il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est excellente. C'est acidulé ; rhubarbe, pain d'épice et banane se marient à merveille.
Ma suggestion : J'ai couvert d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson car le pain d'épice brunit vite.
3 sept. 2008 à 14:14
Extra, le mélange banane-rhubarbe : un régal pour les papilles...
28 mai 2007 à 17:44
Mais un peu riche en calories.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est un régal.