Tarte à la rhubarbe et au pain d'épice

Marie-Thérèse - 28 mai 2007 à 17:44
 Elise - 7 mai 2016 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311187-tarte-a-la-rhubarbe-et-au-pain-d-epice

A mon goût , j'adore ta recette
fred_h Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2015
7 juin 2015 à 20:08
On aime cette tarte qui deviendra vite un classique de ma cuisine...je pensais que ce serait très sucré mais pas du tout, les saveurs se marient parfaitement.
Que c est bon!!
Super recette! C est vraiment très
Bon! J ai changé la banane par de l ananas.. Essayez aussi, vous verrez! Bon appétit!
Très bon
Délicieux mais l'on ne sent pas assez le pain d'épice, la banane prend le dessus.
Ma suggestion : Mettre une petite banane et beaucoup de pain d'épice.
Délicieux
Il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est excellente. C'est acidulé ; rhubarbe, pain d'épice et banane se marient à merveille.
Ma suggestion : J'ai couvert d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson car le pain d'épice brunit vite.
Trop bon !
Extra, le mélange banane-rhubarbe : un régal pour les papilles...
Marie-Thérèse
28 mai 2007 à 17:44
Extra
Mais un peu riche en calories.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est un régal.