Cookies au smarties
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311135-cookies-au-smarties
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311135-cookies-au-smarties
23 déc. 2015 à 20:48
15 mars 2009 à 17:10
Je viens de tester cette recette de cookies et une autre en même temps et celle-ci est ma préférée des deux ! Mais trop de sucre (aussi bien pour l'une que l'autre).
Ma suggestion : Mettre moins de sucre (cassonade).
J'ai testé aussi en remplaçant les Smarties par de la cacahouète grillée caramélisée et c'est vraiment sympa...
7 juil. 2007 à 11:05
La recette n'indiquant pas si le beurre devait ramollir à température ambiante ou s'il fallait le faire fondre, je l'ai fait fondre. Malgré 40 minutes au réfrigérateur, j'ai dû les laisser au four pendant 25 minutes pour qu'ils deviennent fermes comme la recette l'indique. J'ai fait cuire à 180°C au lieu de 160°C. Heureusement, ils n'ont pas brûlé en-dessous. Mais en refroidissant, ils sont un peu secs.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'utiliserai du beurre ramolli à température ambiante.