Eclairs aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311123-eclairs-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311123-eclairs-aux-fraises
22 mai 2006 à 17:40
Filmer signifie couvrir d'un film plastique alimentaire.
12 avril 2006 à 06:57
Bonjour
que voulez-vous dire avec débarasser sur une assiette filmée et filmer la crème avant de la placer au réfrigérateur ?
8 avril 2006 à 10:18
Bonjour, tout dépend de votre goût en fait. Moi j'utilise entre 150 et 200g de fraises fraîches, et je n'ai jamais pesé après mixage donc je ne pourrai pas vous dire le poids exact de pulpe ! J'espère que j'ai pu vous aider un peu.
7 avril 2006 à 08:26
J'ai bien envie d'essayer cette recette qui a l'air délicieuse. Pourriez-vous préciser la quantité de pulpe de fraise nécessaire pour la crème. Merci d'avance.