Pommes de terre au yaourt et roquefort
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311108-pommes-de-terre-au-yaourt-et-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311108-pommes-de-terre-au-yaourt-et-roquefort
29 févr. 2016 à 18:29
18 juin 2015 à 11:40
28 nov. 2008 à 19:59
Recette simple et savoureuse qui plaît toujours.
11 juin 2007 à 00:54
Il faut bien prendre 1 yaourt et la moitié d'un autre.
7 juin 2007 à 21:34
Est-ce que cela signifie qu'il faut prendre 1 yaourt + la moitié d'un autre yaourt ? Merci.
1 juin 2007 à 23:42
Que signifie le 1,5 yaourt ? Qu'il ne faut prendre qu'un cinquième du yaourt ? Merci de me répondre.
11 mai 2007 à 07:51
Recette très appréciée servie avec du jambon de pays.
22 févr. 2007 à 21:28
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de jambon et sur le dessus, un oeuf poché.
2 janv. 2007 à 21:42
Recette faite le 1er janvier 2007. Mes invités ont adoré, même ceux qui n'aimaient pas le roquefort.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté du fromage râpé sur les pommes de terre.
19 déc. 2006 à 14:23
Recette simple, rapide et délicieuse.
Le roquefort se marie très bien avec le bon goût de la pomme de terre cuite sans graisse.
21 avril 2006 à 15:05
Toute ma petite maisonnée a adoré. Même ma fille aînée qui habituellement n'aime pas les recettes à base de roquefort a apprécié.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté quelques tomates à ma salade verte, c'était parfait.