Confiture de poires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311049-confiture-de-poires
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29 avril 2020 à 07:24
8 août 2018 à 13:54
11 juin 2018 à 15:49
9 juil. 2017 à 03:14
24 mai 2017 à 21:44
3 nov. 2016 à 22:58
5 oct. 2016 à 22:54
22 août 2016 à 11:43
J'ai modifié les quantités : moitié de sucre.
J'ai préféré ouvrir une gousse de vanille, la gratter pour mettre les graines de vanille dans la préparation. J'ai également ajouté la gousse pendant la cuisson.
26 oct. 2015 à 07:49
20 nov. 2011 à 19:35
1,2 kg de poire 600 gr de sucre, 2 sachets de sucre vanillé et un bouchon de calvados... Encore meilleur
30 sept. 2011 à 15:19
très bon
Ma suggestion : j'ai ajoute des pommes et moins de sucre
car trop sucre a mon coût
19 oct. 2010 à 17:52
Une confiture parfaite. Mais je trouve que la quantité de sucre est trop grande. J'ai diminué la dose à 400 grammes.
1 avril 2008 à 07:16
J'ai trouvé cette confiture trop bonne. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis à peine plus de la moitié du poids des poires, de sucre et j'ai mis 3 sachets de sucre vanillé.
20 janv. 2008 à 10:23
Très rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Pour le sucre : 2/3 du poids suffit largement.
24 août 2007 à 10:50
Très bonne et simple à faire.
Ma suggestion : Je mets 1/3 de sucre en moins.
29 août 2006 à 10:03
Délicieuse et moins courante que les recettes traditionnelles.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté à la vanille des petits morceaux de noix concassées.
11 juin 2006 à 10:56
Une confiture qui révèle les saveurs de ce fruit. A mettre entre toutes les mains, des enfants à nos grands mères.
Ma suggestion : Peut être réduire la proportion de sucre à 40 %. J'ai rajouté une toute petite pointe de cannelle.