Millefeuille de légumes au surimi
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311039-millefeuille-de-legumes-au-surimi
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24 févr. 2020 à 12:34
8 janv. 2012 à 10:33
Très bon, avec une consistance agréable. J'ai remplacé le surimi par du crabe. Par contre, c'est un la galère pour démouler les épaisseurs de légumes.
Ma suggestion : Il ne faut pas hésiter à utiliser du papier sulfurisé ou un moule en silicone pour faciliter le démoulage sans trop de casse!
18 août 2009 à 20:53
Parfait ! Cependant, cette entrée est très copieuse. Entrée pour 12 à 15 personnes.
26 juil. 2009 à 23:39
Très simple à faire. Tout le monde a adoré. Attention, les portions sont copieuses.
8 juil. 2006 à 22:55
Je m'en suis servie comme amuse-bouche piqué sur un cure dent avec une tomate cerise au bout.
13 juin 2006 à 21:42
C'est vraiment très bon et la présentation est belle. En plus, on peut même le faire la veille.
4 avril 2006 à 17:12
C'est très frais. Nous étions 10 et tout le monde a adoré, même ceux qui n'aimaient pas les légumes. A refaire sans hésitation.