Velouté d'avocat en verrine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311023-veloute-d-avocat-en-verrine
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3 avril 2006 à 10:06
Super, frais, onctueux et raffiné. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Moi, je fais une salade avec des avocats, des pamplemousses et des grosses crevettes, le tout coupés en dés, assaisonnées du jus de pamplemousse et 1 cuillère à soupe de mayonnaise. C'est simple, raffiné, frais et joli.
4 avril 2006 à 01:11
Voilà une mise en bouche idéale avant de servir un aïoli. C'est frais, très frais. C'était exactement ce que je cherchais. Il ne me reste plus qu'à trouver le dessert !
8 avril 2006 à 17:02
Parfait. Il ne faut pas avoir peur de mettre la quantité de jus de pamplemousse proposée. Nous avions eu peur que ce soit trop liquide. Le crabe nous a paru fade, mais au deuxième essai, nous avons bien respecté les proportions, remplacé le crabe par le la chair d'écrevisse dont quelques-unes au fond du verre et mis une goutte de tabasco en plus. Nous l'avons aussi accompagné d'un grisini simple et d'un au sésame : un vrai délice !
11 avril 2006 à 12:29
Très facile, très bon, j'ai eu beaucoup de succès !
Ma suggestion : J'ai mis deux avocats pour trois personnes, en mise en bouche. Pour une entrée il faut facilement 4 avocats.
J'ai rajouté un peu de citron pour l'acidité (mais cela dépend des pamplemousses, le mien était très sucré)
12 avril 2006 à 04:55
Merci pour cete recette fraîche et succulente. Ne rien changer c'est parfait !
Ma suggestion : Je vous propose en échange une recette. Passer au mixer du bouillon de poulet, un avocat, de la crème fraîche et du cognac, sel et poivre de cayenne. Servir bien frais dans des verres. C'est bien en été !