Verrine aux trois couleurs

Christine - 9 avril 2006 à 11:29
 Utilisateur anonyme - 23 août 2010 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311000-verrine-aux-trois-couleurs

Utilisateur anonyme
23 août 2010 à 15:04
Délicieux idéal pour l'été
Mes invités ont été ravis, entrée légère avant un repas copieux, mélange des saveurs intéressant !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'épices à guacamole dans l'avocat ! Merci pour cette recette.
Bérangère
26 mai 2007 à 15:15
Beaucoup d'effet
Entrée idéale en été et légère pour apprécier la suite d'un bon repas.
Ma suggestion : Je place le verre dans une assiette carrée et ajoute un gressin aux olives sur le dessus du verre pour un effet plutôt classe.
Autre fromage ?
Je voudrais savoir si l'on peut remplacer le chèvre par un autre fromage ?
Extra
Super présentation. Excellent et très frais.
Ma suggestion : On peut décorer avec une feuille de menthe et une petite tomate cerise coupée en 4 ainsi qu'avec une crevette bouquet. J'ai ajouté de la ciboulette ciselé au mélange de fromage. Mes invités ont adoré.