Salade de gésiers au chèvre chaud
Marie
-
2 juin 2006 à 09:59
teric84 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2015 - 30 avril 2015 à 21:30
teric84 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2015 - 30 avril 2015 à 21:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310964-salade-de-gesiers-au-chevre-chaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310964-salade-de-gesiers-au-chevre-chaud
30 avril 2015 à 21:30
22 mars 2014 à 22:23
Super bon le samedi soir après l apéro !
24 janv. 2014 à 17:31
Tres bon! A conseiller. Merci
4 août 2013 à 18:36
8 déc. 2012 à 22:07
1 janv. 2012 à 23:15
Cette recette et devinement facile a preparer, mais le resultat et excellent, les gesier confit sont cuit a merveille, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Faite cette recette, qui est dediee aux debutant, ou meme les grand cuisinier amateur. C'est un excellent plat.
22 janv. 2011 à 10:50
Ce petit plat est un délice pur. Peut-être un peu trop simple à mon goût même si ce n'est pas moi qui cuisine (c'est ma bonne Gisèle ).
10 janv. 2011 à 18:10
Juste une question : comment faire cuire des gésiers frais ?
Car les recettes donnent toujours des gésiers confits.
4 déc. 2010 à 19:38
Super !
24 août 2010 à 00:05
Cette recette convient parfaitement aux jeunes ménages moyens français, car rapide, peu couteux, jolie présentation, bon mariage des saveurs et pas cher !
Effectivement, comme la personne ayant laissé le commentaire précédent, il est préférable d'acheter au marché, mais en travaillant, nous n'avons pas tous le temps de faire le marché, surtout que certains ne sont pas accessibles à toutes les bourses!
Donc pour moi, testée et validée, cette petite salade !
7 janv. 2010 à 21:22
Natif du Sud-Ouest, je suis navré de voir ce genre de recette toute faite. Ce n'est pas ce que j'appelle de la cuisine.
Ma suggestion : Achetez des produits frais, comme une belle salade chez votre primeur ou au marché, ainsi que de VRAIS gésiers.
Pour le fromage, pensez aux crottins de rocamadour.
8 déc. 2009 à 22:21
Je pense qu'il faut également mettre la moitié des gésiers par assiette. N'est-ce pas ?
8 déc. 2009 à 22:14
Ça a l'air très bon mais que fait-on de l'autre moitié des pignons, des pommes et des deux chèvres restants ?
21 juil. 2009 à 13:08
Très sympa, j'essaie de faire manger de la salade à mon chéri et celle-ci lui a beaucoup plu, tant dans la présentation que par le goût !
7 mai 2009 à 23:20
Sympa et complète, j'ai aimé la faire et la manger.
10 mars 2008 à 14:48
Oui, je trouve mes gésiers en grande surfaces au rayon frais avec les viandes.
8 mars 2008 à 18:33
Peut-on trouver les gésiers confits en grande surface ? Merci.
29 févr. 2008 à 12:23
Ma femme tolère les gésiers mais cette recette va me permettre de la convaincre !
11 févr. 2008 à 17:27
Simple, rapide et excellent.
Ma suggestion : Mettre les gésiers à réchauffer. Une fois tout le gras bien fondu, mettre le vinaigre balsamique et laisser réduire. Le vinaigre balsamique épaissit, se caramélise et enrobe les gésiers.
13 juil. 2007 à 16:22
Rien à dire...
Ma suggestion : Essayer sans les pignons.
2 juin 2006 à 09:59
Une simplicité pour une harmonie de saveurs et un plat principal auquel on ne pense pas forcément. Une bonne façon d'éviter les réhausseurs de goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté à mes gésiers une tranche de pâté de langue coupé en dés et acheté chez mon boucher.