Verrine de fromage blanc au coulis de fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310963-verrine-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310963-verrine-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fraises
15 juin 2024 à 16:19
14 juil. 2015 à 16:20
28 déc. 2013 à 12:27
N'étant plus dans la saison des fraises j'ai remplacé par des framboises surgelé et le résultat est identique.
Trop trop bon ! Très Frais après un lourd repas.
Ma suggestion : A refaire !!
7 août 2013 à 12:23
Très frais et léger, très facile à faire et rapide.
Ma suggestion : Aucune
9 juil. 2013 à 22:46
Très bon
Ma suggestion : J'y ajoute du gingembre confit en petits dés doser selon son goût ça ajoute du peps en bouche
13 juin 2013 à 19:50
Simple mais efficace
13 juin 2013 à 18:49
Très Frais Et Très Agréable. Je Remplace Les Fraises Par des framboises Et le sucre Par Du sucre intégral. Merci beaucoup Pour cette recette de la part de Corinne.
13 juin 2013 à 12:21
Perfect pour un petit déjeuner en été!
20 mai 2013 à 16:45
16 nov. 2012 à 18:12
Super bien trop mèga bon je vous conseil de le goûter !!!!
4 nov. 2012 à 13:05
Ces très facile à cuisiner merci
11 juin 2012 à 20:48
7 janv. 2012 à 10:10
Je n'ai pas réussi à superposer les couches pourtant j'ai écouté tout vos conseils et la préparation est un peu sucré
Ma suggestion : Mettre des amandes éfilées au dessus
15 oct. 2011 à 18:02
C'est très bon, très frais après un repas copieux. J'ai remplacé les fraises par des framboises, c'est aussi bon.
11 août 2011 à 09:26
Dessert très léger et rapide à faire . Tout le monde a aimé.Je l'ai fait avec des fruits rouges surgelés que j'ai décongelés et égouttés.
Ma suggestion : J'ai utilisé un fromage blanc à 0% de matière grasse . Je vais essayer avec un fromage à 20% pour un rendu plus onctueux .Argument gourmand.
18 juil. 2011 à 00:39
Je trouve cette recette appétissante !!
19 juin 2011 à 16:49
Léger délicieux et frais pour l'été
Ma suggestion : Parcontre 400 g de fromages blanc suffirai!
23 avril 2011 à 08:31
Une recette pouvant s'utiliser en petites verrines pour compléter un café gourmand ou comme un dessert à part entière dans un verre plus grand.
Ma suggestion : Pour 500 grs de fromage blanc, 250 grs de fraises env. suffisent.
24 janv. 2011 à 16:54
Délicieux dessert facile à préparer et super rapide.j'ai mélange une chantilly. Au fromage blanc ce qui donne plus d'onctuosité. Une autre recette a retenir!
12 janv. 2011 à 23:09
Frais, léger, très bon simplement.
Ma suggestion : Je les ai fais aujourd'hui pour la petite fête d'anniversaire de ma fille.
J'ai ajouté tout au dessus une fraise tagada comme c'était pour des petits bouts, ils ont adoré !
je vais les refaire dimanche pour un repas en famille et dessus je pense rajouter de la pistache coupée en tout petits bouts...
31 oct. 2010 à 19:04
Ma suggestion : Rapide simple et vraiment très bon. C'est frais et léger pour une fin de repas.
7 sept. 2010 à 22:55
Très bon et frais et en plus rapide.
3 sept. 2010 à 18:52
J'avais déjà fait cette recette qui était excellente je souhaite la refaire sauf que je n'ai pas trouvé de fraises. Pensez-vous que j'aurais le même résultat en remplaçant les fraises par des framboises ? Merci
25 mai 2010 à 22:41
Relisez bien la recette et vous verrez qu'il est indiqué : 500 g de fromage blanc.
5 févr. 2010 à 15:13
3 juil. 2009 à 20:27
J'ai douze ans, je l'ai fait pour ma mamie et mes frères et sœurs. Ils ont adoré et moi j'ai trouvé ça facile.
25 juin 2009 à 17:10
Très facile à faire, léger.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec un coulis de framboise à la place de la purée de fraise, c'est très bon.
13 juin 2009 à 15:25
En étant un jeune cuisinier débutant j'ai aprecié cette recette simple et rapide et également goûtue.
30 avril 2009 à 08:39
Très facile. Nous avions en plat principal une paella et je dois dire que tout le monde a apprécié ce dessert à la fois léger et frais.
Ma suggestion : Préparer le matin pour le soir.
1 juil. 2008 à 09:32
Simple, facile, sucré juste ce qu'il faut. En deux mots, c'est très bon.
J'ai même eu droit à des applaudissements. Bravo à Géraldine Lechene.
Ma suggestion : J'ai fait un dégradé de couleur, du rose foncé au rose clair. Très joli.
28 juin 2008 à 10:54
Facile, économique, sain et goûteux.
Ma suggestion : Mettre dessus quelques feuilles de Stevia, cela remplace toutes les sucreries.
20 août 2007 à 09:44
Pourquoi tant de sucreries alors que, si l'on veut s'en tenir à la recette, un bon fromage blanc devrait mettre en valeur le goût des fraises ? Nous avons testé en famille avec et sans sucre (sans sucre puis sans miel)... mais prenez un vrai fromage blanc en crémerie.
17 août 2007 à 16:05
Combien de fromage blanc pour cette recette ?
Ma suggestion : La recette me semble aussi jolie que bonne, je vais la faire aujourd'hui pour mon anniversaire.
1 mai 2007 à 09:08
Frais, sein et naturel, tout le monde a adoré. ça change. Quand les framboises seront sorties je ferai le test...
25 mars 2007 à 21:52
Parfait après une tartiflette !
Ma suggestion : J'ai mixé des feuilles de menthe glacées avec du sucre glace... Cela donne un petit goût bien sympathique.
17 juil. 2006 à 17:33
Cette recette a l'air rafraîchissante mais quelle quantité de fromage blanc faut-il utiliser ? Par ailleurs, pourrait-on remplacer le sucre par de l'aspartam ? Merci de vos réponses.
29 mai 2006 à 15:30
Super frais, simple et rapide. Cette verrine fait de l'effet sur la table.
Ma suggestion : Pour que le fromage ne se mélange pas, commencer par une couche de fromage puis les fraises et ainsi de suite.
18 mai 2006 à 12:37
Je désire faire ce dessert qui est très appétissant. J'aurais voulu savoir s'il faut un pot de fromage blanc de 500 g ou d'1 kg. Merci d'avance.
15 mai 2006 à 20:12
Dessert rapide et très simple. Avez-vous une astuce pour que le fromage blanc et le coulis de fraise ne se mélangent pas ? Merci par avance.
29 avril 2006 à 08:31
Super frais, léger et bon. Un régal.