Sphériès
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310938-spheries
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310938-spheries
29 avril 2024 à 14:55
12 avril 2017 à 11:48
19 avril 2011 à 10:18
Mes friteches( traduction tunisienne) ont eu un succès fou hier soir pour le 1er seder ! C'est la 1 ère fois que je les réussis aussi bien. Exactement comme ceux de ma grand- mère ! Merci.
Ma suggestion : J'ai mis plus de cuillère de farine de galette afin d'obtenir une pâte plus épaisse facile à frire.
J'ai ajouté de la fleur d'oranger dans le sirop pour me rappeler mon enfance.
4 avril 2011 à 13:13
Trop bon.
29 déc. 2006 à 11:44
Très bonne recette qui me rapelle le goût de mon enfance!
Ma suggestion : Ma maman moulinait de la galette au vin et à l'orange, au lieu de la farine de mazot, puis pour alléger la pâte, au lieu du jus d'orange, elle ajoutait la valeur en eau des coquilles d'oeufs.
Modifié le 20 nov. 2019 à 15:29
Farine de matsa
Vous pouvez trouvez de la farine de matsa en grandes surfaces comme à Auchan en période de pessah (mars/avril).
Ma suggestion : Vous pouvez aussi les recouvrir d'amandes effilées.
22 mars 2006 à 14:20
Je voudrais savoir où trouver de la farine de matsa ? Merci de votre réponse.