Rôti de dindonneau au curry

Christine - 1 avril 2006 à 21:35
 Huguette - 2 août 2016 à 10:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310940-roti-de-dindonneau-au-curry

Sans plus pas assez de goût
Rôti de dindonneau au curry
Délicieux!!!! Merci beaucoup pour cette recette facile et rapide! tout le monde c'est régalé!
Dommage
On a été déçu car trop d'ingrédients (vin, curry, tomates, laurier, thym) et au final, aucune saveur en particulier n'est ressortie vraiment.
Réponse
Oui, il faut mettre 1/4 de litre de vin blanc et il faut en moyenne 15 à 20 minutes de cuisson pour vos pommes de terre.
Plus de précision
1/4 de vin blanc ? 1/4 de litre ou 1/4 de verre ? Je pensais justement accompagner de pommes de terre : combien de temps de cuisson pour elles ? Merci pour vos réponses.
Bonne recette
Pratique comme recette de base, on peut agrémenter suivant l'inspiration. Merci.
Variante
Bonne recette.
Ma suggestion : En ajoutant de la noix de coco et un bon vin blanc doux, ce plat vous offre un beau voyage gustatif.