Rôti de dindonneau au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310940-roti-de-dindonneau-au-curry
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2 août 2016 à 10:04
17 juil. 2011 à 13:47
Délicieux!!!! Merci beaucoup pour cette recette facile et rapide! tout le monde c'est régalé!
3 avril 2008 à 18:59
On a été déçu car trop d'ingrédients (vin, curry, tomates, laurier, thym) et au final, aucune saveur en particulier n'est ressortie vraiment.
7 déc. 2007 à 09:43
Oui, il faut mettre 1/4 de litre de vin blanc et il faut en moyenne 15 à 20 minutes de cuisson pour vos pommes de terre.
18 nov. 2007 à 10:18
1/4 de vin blanc ? 1/4 de litre ou 1/4 de verre ? Je pensais justement accompagner de pommes de terre : combien de temps de cuisson pour elles ? Merci pour vos réponses.
4 nov. 2007 à 13:03
Pratique comme recette de base, on peut agrémenter suivant l'inspiration. Merci.
1 avril 2006 à 21:35
Bonne recette.
Ma suggestion : En ajoutant de la noix de coco et un bon vin blanc doux, ce plat vous offre un beau voyage gustatif.