Beignets aux fers
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310934-beignets-aux-fers
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23 août 2006 à 19:50
Vraiment je suis ravie car on m'avait offert le fer pour faire ces beignets mais pas la recette. Ils me rappellent ma mamie chérie qui en faisait au goûter... Merci encore pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'en saupoudre une partie de sucre glace et laisse les autres nature.
1 févr. 2007 à 14:46
Je viens de faire la pâte qui est très facile, mais j'ai un souci quand je fais un beignet je retrempe mon fer dans la pâte mais celle-ci ne veut pas tenir au fer, pour faire un autre beignet. Le fer est-il trop chaud ? Merci.
1 févr. 2007 à 17:12
Avant de retremper le fer dans la pâte il faut le tremper dans l'l'huile et répéter l'opération à chaque fois, c'est un peu long mais pas compliqué... La température de l'huile doit être stable c'est pourquoi c'est plus facile avec une friteuse électrique, le thermostat étant idéal. Ne vous découragez pas, il faut trouver le rythme et bon appétit !
12 juin 2007 à 10:50
Où peut-on acheter des fers à beignets sur Paris ? Merci.
12 juin 2007 à 15:33
Sur Paris, j'avoue ne pas savoir. Mais sur Internet, on en trouve assez facilement sur les sites de vente de matériels de cuisine.