Beignets aux fers
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310934-beignets-aux-fers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310934-beignets-aux-fers
28 mars 2024 à 15:09
14 mars 2024 à 18:57
Les beignets de mon enfance. Merci.
11 mars 2024 à 15:28
5 févr. 2024 à 15:09
18 avril 2023 à 13:28
26 févr. 2023 à 11:50
30 janv. 2020 à 20:33
18 juil. 2018 à 18:10
2 janv. 2016 à 13:55
19 juil. 2015 à 20:44
26 avril 2015 à 17:10
11 avril 2013 à 19:29
belle recette mais comme une de vos lectrices
je me trouve avec la pate qui n'accroche
plus du tout au fer auau 3iem beignet ????
avez vous une explication ?
merci
1 nov. 2009 à 18:53
La pâte est délicieuse mais j'ai qq problèmes dans la réalisation. La pâte adhère mal au fer et la pâte dans le plat cuit quand j'y plonge le fer. Ensuite, mes beignets ne se décollent pas du fer. Auriez-vous des solutions à me proposer ? Merci.
19 juin 2008 à 22:16
En suisse, on les appelle beignets à la rose.
Ma suggestion : Pour ma part, je les saupoudre de sucre glace et de cannelle.
12 juin 2007 à 15:33
Sur Paris, j'avoue ne pas savoir. Mais sur Internet, on en trouve assez facilement sur les sites de vente de matériels de cuisine.
12 juin 2007 à 10:50
Où peut-on acheter des fers à beignets sur Paris ? Merci.
1 févr. 2007 à 17:12
Avant de retremper le fer dans la pâte il faut le tremper dans l'l'huile et répéter l'opération à chaque fois, c'est un peu long mais pas compliqué... La température de l'huile doit être stable c'est pourquoi c'est plus facile avec une friteuse électrique, le thermostat étant idéal. Ne vous découragez pas, il faut trouver le rythme et bon appétit !
1 févr. 2007 à 14:46
Je viens de faire la pâte qui est très facile, mais j'ai un souci quand je fais un beignet je retrempe mon fer dans la pâte mais celle-ci ne veut pas tenir au fer, pour faire un autre beignet. Le fer est-il trop chaud ? Merci.
23 août 2006 à 19:50
Vraiment je suis ravie car on m'avait offert le fer pour faire ces beignets mais pas la recette. Ils me rappellent ma mamie chérie qui en faisait au goûter... Merci encore pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'en saupoudre une partie de sucre glace et laisse les autres nature.