Beignets aux fers

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 tartinette -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310934-beignets-aux-fers

bonjour, d'après une amie, la pâte ne colle plus car il y a trop d'huile apportée par le fer, d'où la nécessité d'éponger le fer sur un sopalin et ensuite, il faut enlever l'excédent de pâte autour du fer en égalisant sinon, la pâte se cuit autour du fer et ne se décolle plus.
Bonjour, je viens de faire la pâte sans lire les avis j.espere juste que je ne rencontrerai pas tous ces problèmes
pourkoi mon beignet n s detache pas ? la pate est bien j n comprends pas une aide svp
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mardi 19 juin 2012
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19 juillet 2015

Bonjour, j ai réalisé cette recette, elle est excellente et très simple ! Pour ceux et celles dont la pate n accroche pas au fer, c est simplement qu il y a un excédent d huile sur le fer, il faut donc effectivement tremper le fer dans l huile mais ensuite l éponger en le posant juste une seconde sur un papier absorbant puis ensuite le plonger, dans la pate. Et plus aucun problème et tout ce décolle très facilement une fois dans l'huile. Merci pour la recette!
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