Flognarde aux poires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310846-flognarde-aux-poires
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23 déc. 2013 à 12:29
Etant d'origine auvergnate, je peux vous dire que ce n'est pas une vraie flognarde!
Ma suggestion : ..
24 sept. 2008 à 23:30
Bonne et très appréciée par les enfants.
Ma suggestion : Cependant je la trouve un peu lourde avec la quantité de farine ; j'ai mis moitié farine moitié Maïzena et un peu plus de lait.
3 nov. 2007 à 13:43
C'est original mais concernant le temps de cuisson et la température, il manque des précisions. Je la referai volontiers.
25 sept. 2007 à 17:51
Je trouve qu'il y a trop de pâte pour la quantité de fruits indiquée. De plus, une fois la flognarde cuite, les fruits réapparaissent à la surface.
7 mai 2006 à 19:10
C'est un vrai délice. Mon mari et ma fille l'ont beaucoup aimé. J'ai mis un petit verre de jus d'orange à la place du cognac.
Ma suggestion : J'ai mis moitié lait moitié crème fraîche liquide pour plus de moelleux.
23 mars 2006 à 10:13
J'ai fait cette recette et nous l'avons tous apprécié mais je pense pouvoir l'améliorer. Faut-il simplement verser le lait sur la préparation, farine/oeufs ou faut-il le mélanger à cette préparation ?
Quant à la cuisson, quelle température choisir pour le four ? Merci de vos réponses.
22 mars 2006 à 11:37
Vous ne parlez pas du temps de cuisson ni de la température du four. Pourriez-vous me donner ces précisions ? Merci.