Far breton
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310843-far-breton
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310843-far-breton
14 déc. 2011 à 22:55
Super recette et très facile à réaliser. Merci de l'avoir partagé.
5 nov. 2008 à 16:16
C'est ma première recette, je ne suis pas du tout douée en cuisine, je cherchais donc une recette très très facile, avec un bon résultat... J'ai donc trouvé, merci.
28 mars 2007 à 17:12
Félicitation pour votre far, il est vraiment parfait !
13 janv. 2007 à 13:19
C'est la meilleure recette que j'ai lue concernant le far breton sur ce site.
Ma suggestion : S'il en reste, on peut le réchauffer au micro-ondes avec une noisette de beurre. C'est excellent. Nature aussi sans les pruneaux et les raisins. Sans rhum pour les enfants. C'est plus économique et tout aussi bon.
17 mars 2006 à 12:29
Il ressemble parfaitement au vrai far. Ni trop pâteux, ni trop flan, j'ai été ravie de faire cette recette.
Ma suggestion : Faire tremper au préalable les pruneaux dans du thé.